Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ja_boss

New member
Дорогие жители ГН мы все знаем, что тут очень плохо с парковкой, данный вопрос совершенно не продуман! Но скоро станет ещё хуже...
От непродуманного вопроса парковки плохо и пешеходам и автомобилистам... Машину ставить вообще некуда, после 8 вечера можно долго накручивать круги по ГН в поиске нормального места, а это даже половина комплекса не заселена!!!! машин куча и все паркуются как могут...
В январе на половине территории ЖК планируется установить знаки "парковка запрещена" и вызывать милицию, что бы та штрафовала жильцов. Это преведет к лишним конфликтам и к тому, что в несколько рядов заставят территорию, где знаков нет, тк машины никуда не исчезнут...
Поэтому прошу срочно подписать коллективное письмо о том, что бы Урбан Груп организовал доп. парковочные места и до ввода в эксплуатацию всех парковок никаких сотрудников дпс в комплексе не было!
Что бы подписать письмо позвоните или отправьте смс на номер +7-926-224-21-20 и я к вам подойду.

UPD: текст письма обновлен с учетом комм. Во вложенном фаиле финальная версия, которую уже начали подписывать.

JuliaA

New member
О! УГ решили перенять опыт лексутова. К хорошему это не приведет.

Физик

New member
Не... понятно, что когда "Ирина Иванкова" спустя 20 минут после регистрации на форуме оставляет сообщение с просьбой подписать письмо... это сразу бросается в глаза..

JuliaA, а что там за опыт Ликсутова? Я упустил...

ja_boss

New member
Физик сказал(а):
Я зарегистрировалась тут только для того, что бы выложить это письмо! Что тут подозрительного!?

В общем, если вы хотите подписать письмо, то жду Вашего звонка, СМС или личного сообщения тут, что бы договориться о месте встречи на территории ГН!

JuliaA сказал(а):
Юлия, сама о нём в первую очередь подумала, после разговора с УК, в общем жду Вашей подписи)))

Физик

New member
Ирина, вы почитайте что там написано... В письме вашем. Вы жалутесь УК/УГ на УК/УГ. Какие слухи? Не слышал ни одного про знаки. Третий пункт требования вообще фееричен: УК исключит ГИБДД от исполнения своих обязанностей. Это как?

ja_boss

New member
Физик сказал(а):
Уважаемый Физик, позвоните в УК и уточните, когда они планируют установить на территории знаки парковки, а потом говорите.
Вот Вы когда ремонт доделаете и переедите сюда - поймете о чем идет речь.
Я как водитель не могу поставить машину около дома, если приеду после 7 вечера, а у меня маленький ребенок и я прусь по снегу с тяжеленным автокреслом через пол комплекса.
Если я приеду после 8-9, то не могу поставить машину на асфальте, приходится ехать к домам второй очереди.
Если я приезжаю совсем поздно, то мне приходится кого-то закрывать и оставлять свой номер телефона на машине.
Гаражи жителей таунхаусов закрывают постоянно!!!

На этапе планировке была допущена ужасная ошибка с парковками, её надо решать пока не стало очень поздно.

А что касается третьего пункта, так ДПС вообще на территорию охраняемых ЖК крайне редко пускают, только если ДТП произошло, а тут сама УК планирует таким образом свои газоны охранять...
Добавлено:
вот так вот выглядит парковка сейчас, если с одной стороны поставят знак "парковка запрещена", то куда встанут все эти люди!? и так везде, а у меня дом первой очереди - на моём этаже заселено всего три квартиры с учетом моей, а парковаться уже негде! Представляете, что станет через год? Даже с учетом того, что они откроют строящийся паркинг

Добавлено:

Добавлено:
а как пешеход и человек гуляющий с коляской - я не могу нормально пройти из-за машин, но я понимаю, что это не автомобилисты такие плохие, а застройщик не спроектировал парковочные места.

D

deadtruck

Guest
Текст надо переписать. 3й пункт странный как минимум. Выкладывать письмо на форуме УГ в открытом доступе, тоже странно. И получателем должны быть уж точно не УК/УГ.

anna_kamenceva

New member
deadtruck, а куда,если не в УК/УГ,сначало то нужнл попробовать решить полюбовно,хотя...ну а куда можно еще?управе химок до борозды,они прикормлены

D

deadtruck

Guest
Какой смысл писать что то УК, если они делают все чтобы продать паркинг? Ну и чтобы трактора и краны могли на стройку попадать.

anna_kamenceva

New member
Ну сначало все начинают с ук,потом получают оф. письменный отказ,и идут дальше,так то какой смысл?в любую инстанцию придем,скажут-решайте с ук...
Добавлено:
Бюрократия...

D

deadtruck

Guest
А кто вам даст отказ? Заванговать что ответят? Если и ответят:
Действие сие делается по просьбам и пожеланию жителей.

Yakko

New member
ja_boss, 1. Расширить все дороги на территории ЖК «Город Набережных» таким образом, что бы автомобили можно было парковать по обе стороны, не мешая движению автотранспорта. ПО ОБЕ СТОРОНЫ ЧЕГО?
2. Увеличить количество парковочных карманов и площадок для парковки автомобилей внутри ЖК «Город Набережных». ВНУТРИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕЩЕНИЯ, А ЖК - НА ТЕРРИТОРИИ
3. Исключить привлечение сотрудников ГИБДД к надзору за соблюдением правил парковки и стоянки на территории ЖК «Город Набережных», до полной сдачи жилого комплекса, включаю сдачу всех парковок и благоустройства территории. И, ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ ВООБЩЕ ЗАКОННОСТЬ ТАКОЙ РАБОТЫ ГИБДД

Просто если вы хотите официально, писать нужно правильно

Elmira

New member
Yakko, все правильно говорите. Может, отредактируете это письмо сами? Человек написал его на эмоциях, нужно помочь

anna_kamenceva

New member
deadtruck, если Вы пишите не на заборе,то Вам обязаны предоставить ответ
Добавлено:
Yakko, правда,помогуте отредактировать письмо,нужно решать все вместе

sp0r

New member
Такие Вы все крутованы и знатоки!
Прям все знаете, молодцы!
А вот человек дело дельное предложил!

Roxie

New member
Mr. by, Игорь, кончай уже. У тебя везде одна чушь. на всем форуме ни одного дельного совета от тебя не было с января 2012 года, кроме критики.
Добавлено:
ja_boss, вы молодец.
Человек начал и что-то сделал. пусть есть то, что нужно подкорректировать. но это лучше трепотни пустой в ветках

Mr. by

Moderator
а я потихоньку все делаю. результатов добился. а здесь на самом деле - чушь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх