Vovan
New member
ja_boss сказал(а):сейчас нам надо, в первую очередь, что б у них идея о гибдд из головы ушла
Да не поедет сюда ГИБДД, с чего вы это решили.
ja_boss сказал(а):сейчас нам надо, в первую очередь, что б у них идея о гибдд из головы ушла
А мы кто- нелюди, Максим Геннадьевич-вот вы реально же прекрасно все понимаете. Сдайте паркинги в аренду по адекватной цене, откройте их-пока комплекс не до конца сдан, хотя бы так -пока123456 сказал(а):Стыдно должно быть тем, кто ради своей машины готов лишить других людей тротуаров и газонов.
Vovan сказал(а):Да не поедет сюда ГИБДД, с чего вы это решили.
Ringlet сказал(а):Я тоже готова подписать, правда запуталась где итоговый вариант.
Согласна с Мариной, что обязательно надо упомянуть про въезд/выезд. И не только про безопасность пешеходов, но и крайне затрудненный разъезд. И в этой связи в требования можно включить предложения к-113 о разделительных столбиках посередине.
В ГИБДД надо отправить отдельное письмо. Ирина, сможете выложить то, что Вы уже отправили. Можно на его основе сделать коллективное.
P.S. исправьте, плиз, посредствАм на посредством. И не лояльное поведение раздельно.
Ringlet сказал(а):я писала в жилинспекцию о непроведении конкурса.
ja_boss сказал(а):как это не поедет? такое хлебное место)
давайте напишим в личку №д и кв, времяRoxie сказал(а):в общем. я тогда в письмо шапку исправлю. гибдд туда приписывать не буду, абы знаю, как они работают и нет в этом смысла.
письмо отдавать Воробьеву нужно уже подписанным. как бы мне б подписи собрать))))
так вы скажите, что написать конкретно про въезд и выезд? я туда вставлю.
Ms. by сказал(а):А мы кто- нелюди, Максим Геннадьевич-вот вы реально же прекрасно все понимаете. Сдайте паркинги в аренду по адекватной цене, откройте их-пока комплекс не до конца сдан, хотя бы так -пока