Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira

New member
Roxie сказал(а):
Elmira, я лучше потрачу время, пройдусь и соберу подписи. такое письмо лежать не будет в УК)) или в КС)

А еще вариант - повесить его у лифтов в подъездах. Не все дома днем, основная масса вечером приезжает. Короче, все варианты будут хороши, лишь бы дать ход этому делу
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Elmira, снег должны на лету ловить, пока он еще не упал)))))

Я чуть со стула не упала от смеха:)))))))))))))))))))))

Я бы и в ГИБДД: о создании аварийной ситуации намеренно , либо по халатности, угрожающей жизни и здоровью пешеходов и водителей при въезде и выезде в ЖК.

123456

New member
2. Расширение дорожного полотна и стояночных карманов за счет сокращения избыточных (на наш взгляд) пешеходных и газонных зон

Этот пункт ваших писем убивает всю полезность инициативы. На чей это взгляд, можно спросить, тех кто не хочет или не может купить парковочное место ? Нельзя решать свои проблемы создавая проблемы для других. Люди покупали квартиры в определенном месте и доме, с определённым видом из окна. А тут, на тебе, находятся люди, готовые все переделать на свой лад, убирая газоны, тротуары, меняя русла рек и т.д.
Данная планировка территории предусмотрена проектом и когда покупались квартиры нужно было учитывать все моменты, в том числе и транспортную/парковочную доступность, вы можете купить хоть 35 автомобилей на семью, но это должно быть только вашей проблемой. Организовывать парковку за счет сокращения пешеходной зоны или газонов, такого не должно быть, ищите и предлагайте другие варианты.

Roxie

New member
Марина Королёва, то там добавить надо про выезд? можешь набросать, плиз. я вставлю в письмо.

knopka

New member
короче составьте письмо..я Воробьеву передам в руки лично)

Ms. by

New member
А вы хотели в ОКС письмо оставить(((( даже выкладывать ничего нельзя, а тем более оставлять

Elmira

New member
knopka, надо подписи собрать сначала. Или как?
Добавлено:
Ms. by сказал(а):
А вы хотели в ОКС письмо оставить(((( даже выкладывать ничего нельзя, а тем более оставлять

думаете сожгут? :)

ja_boss

New member
В общем давайте договоримся так! Доделываем письмо, но я настаиваю на пункте о ГИБДД, далее я распечатываю письмо и подписываю его - мне уже звонят люди.
Вечером я разложу на машины объявления о том, что надо подписать письмо, подпишу и передам в ук и клиентский сервис.
Все согласны?

Elmira

New member
ja_boss, вы читали выше, что люди пишут? Письмо это передадут лично Воробьеву

Ms. by

New member
123456 сказал(а):
А тут, на тебе, находятся люди, готовые все переделать на свой лад, убирая газоны, тротуары, меняя русла рек и т.д.
Данная планировка территории предусмотрена проектом и когда покупались квартиры нужно было учитывать все моменты
Максим Геннадьевич, вот не стыдно?) А что тогда за забор городят возле тауна, который у леса у 17-х домов-забора на плане не было

Elmira сказал(а):
ja_boss, вы читали выше, что люди пишут? Письмо это передадут лично Воробьеву

Но если письмо будет и в УК отправлено, хуже ведь не будет? Пусть раньше начинают шевелиться, чем придет ответ от Воробьева?

Liluelle

New member
о, Маляров нарисовался опять)))) да вас, Максим, никто и не просит письмо подписывать. Не хотите - не надо))))

mklochkov

New member
Ivan55, отличное письмо.
Я бы еще добавил, что застройщик сорвал сроки сдачи в эксплуатацию всех паркингов, кроме двух.
Koshadra, я бываю в ГН поздно, но ради такого дела зашел бы в гости и подписал. До скольки нормально?

knopka

New member
вообщем письма такие я составлять не умею...но передать обещаю!

anna_kamenceva

New member
Отправлять письмо нужно повсюду!и пункт о ГИБДД включить нужно,я тоже слышала что будет их Ук вызывать,что бы назоны не портили

Ksenia_K

New member
Марина Королёва сказал(а):
КСТАТИ, буквально сегодня утром при моем обходе ЭТОЙ хрени (прицепа) возле домика КС, на меня чуть не наехал Камаз.
Несмотря на то, что я его пропускала (остановилась), водитель при выезде вообще не смотрел на дорогу, а весело переругивался с открывшим ему ворота охранником..
Я записала его номер и написала на сайте ГИБДД .

да ладно, это цветочки! в нашу припаркованную машину на выходных трактор въехал.

123456, понимаете, я вот и место купила.... а вот проблема въезда/выезда искусственно созданная)))
Как и то, что не продумав и поставив возле КС огромную хрень-прицеп, создана (намеренно или, что я все же надеюсь, по глупости), застройщик создает аварийную ситуацию. Не УК, а именно застройщик...
Вы предлагаете мне выкупить этот участок дороги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх