Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Смысл от этого расширения в том, что после парковки машин останется НОРМАЛЬНЫЙ проезд. Ну и если также заменить экопаркингом газон у дома 20-3, то там можно будет парковаться ёлочкой и влезет на пять машин больше.
Макс, дом 20/3 это в котором Сергей с Олей живут. Тот, про который ты, 20/1.

Elmira

New member
Ivan55 сказал(а):
deadtruck, Плюсую! Кайфовый пункт!
Добавлено:
Elmira, МЫ письмо пишем в администрацию города, они не решают вопросы аренды

я о том, что при наличии пустующих паркингов УК УГ не хотят сдавать в аренду, а вынуждают покупать. При чем здесь администрация города-то???

Ringlet

New member
эти конечно "инженеры по благоустройству"( боже, какая должность))))) могут, конечно, еще те сказки петь. Но давайте упомянем?

Ms. by

New member
ja_boss сказал(а):
какую свою линию?
Напомню, что вообще-то это я затеяла это письмо
Вот и итог всему( ваше изначальное письмо отредактировали-все вас поддержали, чего ище надо:)

Физик

New member
Ребята, пож-та, перечитайте письмо. Но вам даже это лень сделать.
Руки опускаются.
Я добавлял про аренду подземных паркингов, оставил про распространение инфо о планируемом размещении знаков (но нигде не требовал отстранить дпс от выполнения своих обязанностей). Сокращение газонов и тротуаров заменил на перепланировку, там ведь действительно есть что соптимизировать.

Еще раз прикрепляю ту же старую версию... и отключаюсь.

D

deadtruck

Guest
А мне то при покупке говорили что садик в 2012 откроют. и кто? Аж сам Менеджер по продажам!!!

Процесс установки дорожных знаков обычно состоит из следующих этапов: разработка проектной документации, согласование проектной документации с соответствующими государственными инстанциями:ГИБДД, МЧС и др. органами управления, и сама установка дорожных знаков. При этом возникнет вопрос за чей счет будет производится установка знаков, разработка документации?

могу ошибаться, но год назад это было именно так.

Dectora

New member
ja_boss, вы все верно говорите, в плане, что нужно с этим разобраться. Но есть одна вещь.

УК вряд ли в ладах с ГИБДД, так как я общалась с представителями закона, и там скорее куча претензий у представителей данной структуры лично к УК из-за неграмотного планирования комплекса, это выяснилось когда сбили пешехода. Посему, верно будет написать письмо, где учитываются все претензии по ситуации в целом, но не затрагивается тема о ГАИ.

Это письмо подписывается собственниками и направляется одновременно трем адресатам: УК, Администрации г. Химки, ГИБДД. И скрытой копией в редакцию 360, а так же губернатору МО.

ГИБДД не нужно разбираться с водителями, мы для них мелочь, а вот обработать такого крупного игрока как УГ - в приоритете. Если для нас это единственный выход, так как УК не хочет заботиться о своих инвесторах (т.е. нас), то значит так и надо делать.

Физик, понимаете.... заставить сдавать в аренду подземный паркинг невозможно.Ежели тот, кому они принадлежат - не хочет.
Ни администрация не сможет, ни МЧС ни ГИБДД, ни лично Воробьев

knopka

New member
Марина Королёва, представляете,Воробьев придет просить паркинг сдать))))))))

Ringlet

New member
ну тогда скорее всего данных знаков у нас не будет. с инстанциями у нашего застройщика как-то не очень)) кадастрового нет, остановки нормальной нет, ну и далее по списку.
В общем, распечатываю последний вариант физика.

Ivan55

Moderator
Да. Пожалуй нужно добавить 2 пункта. Про знаки и про парковку. Только вот ХЗ как сформулировать про знаки!

Ringlet

New member
давай. Ща распечатаю. Мы будем показывать это письмо, собирать подписи с таблицу. Т.е. потом уже менять смысл и добавлять - не айс, люди подписались под тем под чем подписались. Можно шапку и адресатов поменять, а текст нет. Еще раз - согласны?

Физик

New member
Марина, я понимаю, поэтому формулировки поменял:
вместо "требуем" заменил на "просьба поддержать инициативы жителей"
сама инициатива начинается со слов "рассмотреть"..

впихнуть невпихуемое, чтоб всех удовлетворить... спасибо вирусу гриппа, что этим пришлось заняться...

ja_boss

New member
В общем, мои дорогие соседи.
Пока не готово письмо в администрацию, губернатору и тд прошу подписать письмо в УК и к застройщику по основным пунктам.
Письмо можно подписать на территории ЖК Город Набережных, предварительно позвонив по телефону +7 926 224 21 20 (Ира)

Если кто-то пойдет собирать подписи по квартирам, то позвоните мне - я к Вам присоединюсь со своим письмом.

Всем спасибо, до встречи в Городе Набережных и отличной парковки.

просим Вас не допустить установку на территории ЖК дорожных знаков (мальчики, помогайте - я не знаю как они называются)))), до момента решения вопроса с увеличением парковочных мест и расширения дорожного полотна для проезда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх