Пятница)

olsha28

New member
Ага. Один всё съест. Ночью, под одеялом)
Вот и пиши после этого про доброту, отзывчивость и взаимопомощь :) :)

Volodimir

New member
Anemo сказал(а):
Володимир, так это колотое мясо из Ошана было?

Так точно-с. В Ашане Меговском брал (у ежей противотанковых) Понимаю, что технология очень распространенная в великом множестве торговых сетей Но честно говоря так и не решил где в результате покупать мясо

irinkamn

New member
Я думаю, что и в мясе на рынках тоже можно найти следы уколов.

olsha28

New member
Мне один товарищ как-то хотел рассказать из чего колбасу делают. Так я ему сказала -ни ни. Храните эту тайну в себе ))

admin

Administrator
olsha28 сказал(а):
to Admin - посмотрела на первую выложенную фотку - прям захотелось МЯСА !!
а Вы какое любите? Свинину, баранину или любой продукт с названием мясо?

На фото - говяжий рибай :)
А мясо люблю любое, да. прямо сейчас фаршированные куриные ножки запекаются

Koshadra

New member
Что-то мучат меня сомнения, что Ашан, имея такие товарообороты, заставляет своих сотрудников мяско обкалывать. Ну не верю! Как вообще на красном мясе можно увидеть какие-то следы уколов? Ну на птице еще куда ни шло. Хотя обычно этим занимаются сами производители.

olsha28

New member
То, что делают уколы для увеличения объема, это точно.
В Ашане тоже вполне возможно в отделе, где фасуют "свежее" мясо.
Да и бог с ним-мы уже это все так давно едим, что нас уже ничем не испортишь :) :) :)

Anemo

New member
Koshadra сказал(а):
Что-то мучат меня сомнения, что Ашан, имея такие товарообороты, заставляет своих сотрудников мяско обкалывать. Ну не верю! Как вообще на красном мясе можно увидеть какие-то следы уколов? Ну на птице еще куда ни шло. Хотя обычно этим занимаются сами производители.
А этим администрация Ошана и не станет заниматься. Это на уровнях ниже может происходить: нач. смены, например, от партии срежет себе кило мяса, а утраченный вес доберёт целительными уколами в тушки. Такие дела.

Abram17

New member
Как сказал один мой знакомый "Еда свинячье дело, надо пить"

olsha28

New member
А что такое можно пить, чтобы можно было б не есть? Ничего в голову, кроме воды, чая, кофе и соков не приходит :)

GLV

New member
Пока еще соседи ремонты не закончили и застройщик вместе с гарантией не ушел :)

olsha28

New member
Тогда давайте покажем на крыше документально-познавательный фильм для "специалистов" с рабочим названием -"Как правильно строить дома" с пошаговой инструкцией :) :)

Верх