Пятница)

Volodimir

New member
Koshadra сказал(а):
Ну не верю! Как вообще на красном мясе можно увидеть какие-то следы уколов?

У красного цвета есть много оттенков. Эти точки очень выделялись на общем фоне Видел я их, как уже рассказывал, собственными глазами Впрочем, если вы именно мне не верите, тельняшку на себе рвать не стану

admin

Administrator
В ашане мясо плохое и дорогое, убеждался не единожды.

Abram17

New member
Должен вас огорчить, я в фотографии разбираюсь как заяц в геометрии.

Volodimir

New member
А кто ездит в Атак? Что про него расскажите? Есть такой возле станции Химки как выяснилось. Или что скажите про мясо там?

Abram17

New member
Отдайте собачкам. Мясо надо покупать на рынке или в лавке, у персонального продавца.

admin

Administrator
Учитывая, что Атак есть шаговодоступное подразделение Ашана, иллюзий питать не стОит. Из того, что разведано невдалеке хочу отметить мясной магазинчик в Старбеево и мясной Ситимаг в Клязьме. Цены так себе, но качество не подводило. К тому же в ситимаге бывают домашние полуфабрикаты (пельмени, котлеты и прочее). Пельмешки брал, ничо так, почти как у мамы, с промышленными не сравнить

Sergey25

New member
Abram17 сказал(а):
Бухать, что же еще? Ну с утра квартиру можно убрать, после работы часок по хозяйству, а дальше стол накрывать. Впрочем можно и пульку расписать но тоже под коньячок.
Полностью поддерживаю! Чем мы и занимаемся уже вторую пятницу, от скуки наверно!:D

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
я чаще всего в пятницу закупаю продукты и готовлю что-нибудь вкусненькое на субботу. Потом залезаю в кресло с книжкой или кружевами под хороший фильм и растягиваю этот вечер.
Вообще-то подобное времяпрепровождение характерно для людей в трое старше.

Volodimir

New member
А ситимаг где именно в Клязьме, как пройти? И как в Старбеевский, если не трудно, поделись!

olsha28

New member
Вот. Встретились два одиночества))) а как же мы? Старые скучные женщины??? :) :) :)

Abram17

New member
Судя по тому что вы обзавелись квартирами, вы девушки состоятельные, я научу вас играть в преферанс на деньги.

Верх