Пятница)

olsha28

New member
Abram Извините за нескромность, а сколько Вам лет?
Очень Вы по высказываниям мне моего отца напоминаете (не подумайте не дай бог ничего плохого) :)

olsha28

New member
Мужчина в полном расцвете сил! :)
Нравится мне этот возраст. Опыт и все такое. Есть о чем поговорить :)

olsha28

New member
Сидим, пьем шампанское и испанский ром по причине получения ключей. 3 недотеча (на наш, совсем не профессиональный взгляд) письменно обязались устранить в течение 30 дней :)

admin

Administrator
Поздравляю с ключиками :)

А еще октоберфест начался, ога :)

olsha28

New member
Спасибо всем! Правда на нас опять же смотрели как на врагов народа, когда мы отказались подписать договор с УК. Я написала заявление, что обязуюсь подписать когда протокол разногласий будет ими подписан. А вообще это все равно очень радостно -получить свою квартирку. Ура!

olsha28

New member
А еще в прошлый приезд увидив помидоры, кем то посаженные и растущие на газоне -взяли с собой каштаны, дабы "посадить" дерево. Но... Забыли инструмент для посадки. Будем сажать в следующий раз, когда поедем устранение недостатков проверять! :)

olsha28

New member
Марина, хочу сказать Вам спасибо. Ваши советы и комменты мне кстати очень помогли, в частности сегодня!

olsha28

New member
Admin, октоберфест хорош конечно, но более хорош в Мюнхене! Видимо избитая фраза -хорошо там, где нас нет -не так уж избита :) :)

admin

Administrator
увы и ах, наш октоберфест в Химках, а не в Мюнхене :)

irinkamn

New member
olsha28 сказал(а):
Сидим, пьем шампанское и испанский ром по причине получения ключей. 3 недотеча (на наш, совсем не профессиональный взгляд) письменно обязались устранить в течение 30 дней :)
Поздравляем! :)

Anemo

New member
olsha28 сказал(а):
А еще в прошлый приезд увидив помидоры, кем то посаженные и растущие на газоне -взяли с собой каштаны, дабы "посадить" дерево. Но... Забыли инструмент для посадки. Будем сажать в следующий раз, когда поедем устранение недостатков проверять! :)
А где это они высажены? ))

olsha28

New member
Возле 17 дома. Даже сфоткала. Если получится -могу выложить :)

olsha28

New member
admin сказал(а):
olsha28 сказал(а):
Admin, октоберфест хорош конечно, но более хорош в Мюнхене! Видимо избитая фраза -хорошо там, где нас нет -не так уж избита :) :)

увы и ах, наш октоберфест в Химках, а не в Мюнхене :)

Ну и ладно. Зато мы в тельняшках! :)

Верх