Пятница)

Ex_K

New member
Боюсь дальше будет хуже. Это только начало.
Следующий год воопще веселый будет!))
Главное не сдаваться!

Tasha

New member
в бюджете 3 дыры ( крымнаш, донбас и санкции), все это на фоне цены за баррель на 20 рублей ниже цены, заложенной при планировании бюджета. Второй год заберут наши пенсионные отчисления... Поводов доя финансового оптимизма нет(

MoDem

Banned
Tasha, олимпийскую деревню в Сочи еще забыли и депутаьская зп.

Tasha

New member
Это мелочи, по сравнению с перечисленным)
Добавлено:
Депутаты и раньше жировали, мы как- то это тянули. Интересно, что с ЧМ 2018 будет? Пенсионных накоплений нам больше совсем не видать?

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
вот я люблю это "говорят" ! нам с июля такОООе говорят... с июля! причем, львиная доля слухов разбивается о противоположную реальность уже в следующую минуту, а они продолжают "говорить"...кишкомоты.

Катя это основано на финансовом положении фирмы, это не досужие разговоры. По этому поводу достойно выпили и теперь домой спать

D

deadtruck

Guest
Надеюсь что эту бессмысленную глупость отменят.

Tasha

New member
Да уж, учитывая способности наших играть в футбол)) зачем так задорого позориться?(
Добавлено:
Кто хочет машину времени?))

D

deadtruck

Guest
Я хочу машину времени... Ктож ее запустит то?

Mr. by

Moderator
обычно прыжок с 70-го этажа. говорят вся жизнь перед глазами пролетает. я лет 5 назад свалился с березы, метра 3 высота, но 22 года успел вспомнить:)

ну вот, стоит не побыть на форуме с недельку и я уже не в курсе - кто такая "мадама"?

Верх