Пятница)

Natat39

Moderator
Ну тогда, Кать, нет повода не оторваться:rolleyes:- завтра может вообще не настать!! Давай наслаждаться тем, что у нас есть!!! Камин... Боня.... завтра не вставать....Разве это не край щастья?!!!
Уррррааа!!
Иногда вот прям жалею, что у меня нет кого то , кого, после жуткого дня на работе можно почесть на ухом и получить щастливое урчание :)
И кто знает, что будет завтра!! :)
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
У меня ставропольский дядя был поэт, так вот стоило попасться ему "в руки", и все, приходилось стоять и слушать буквально часами, а декламировать он любил :)))

И от этого счастья буквально уставали ноги?:)

во-во, у этого дяди фамилия великого русского поэта, ну меня чОрт и дернул спросить: "а вас никогда на стихи не прорывает"? и тут его прорвало... :)

Вова, я вспоминала Вас, когда писала пост выше :) Ваша поэма про ад и асфальт оставила след в моем сердце :)
И вот сейчас как будто хочется новых строк, но боюсь, что уровень моих жизненных сил и иронии сегодня низковат. Могу ненароком и в зуб дать за неудачный слог :)

Мариш, мой мозг за неделю просто кипит. В нем сейчас нет красивых оборотов, которые бы позволили мне с юмором выйти из неловкой ситуации. Пальцы дольше обычного зависают над буквами, ожидая команды. Веки кайфуют, смыкаясь и погружая зрачки в темноту... организм в ожидании спасительного сна, но я упряма и борюсь с природой.... :) Скажу короче - я так не говорила :)
Ирония была направлена только на себя. Могу чуток поржать в доказательство сходства :)

ККатерина, прекращай обижаться - я тоже зависаю))))
Natat39, не могу тебе дозвониться - срывается постоянно! Сделай мне алё))

admin

Administrator
А про завершающую пятницу года так никто и не написал

Koshadra

New member
Хорошо, я напишу))
Сегодня последний учебный день в этом году у моей первоклашки)
Сегодня я играла роль Бабы Яги в детском утреннике)
Сегодня порадовал меня и сын - лучшая практика в издании "Советский спорт")
Сегодня муж впервые доехал с работы за час вместо обычных двух)
В общем, прощай, последняя пятница 2014, спасибо тебе, что ты была!))

Natat39

Moderator
Ага....
а потому...... пора напомнить зачем существуют пятницы!!! :)))

Добавлено:
Ир, а у тебя просто нереально поводов для радости :)

Koshadra

New member
Natat39, вот я и праздную)) Мужу тут еще виски придарили, я чуток попробовала))

Верх