Пятница)

Anemo

New member
Нужно есть чеснок и всё пройдёт. С чёрных хлебом и солью. Божественно. Вонища, правда, после этого, около суток, изо рта страшная (простите за откровение), но чего не сделать ради выздоровления и наслаждения вкусом?

lazy builder

New member
я не понял, это помидоры посадили? ))) что за растение, кто-нибудь может узнать? )

D

deadtruck

Guest
Мне больше горилка перцовая +++++++ экстра перец помогает. Тут главное лучше больше чем меньше.

Горилка, заячий помёт, чеснок.. мужчины! У вас какие-то адские способы лечения :)

Из детства вспомнились кошмары, как мне мама на спину банки ставила - поджигала факел, грела их и шлепком крепила эти присоски на нежную кожу... Я потом как конь в яблоках ходила :) а еще дышала над кастрюлькой с вареной картошкой - конденсат стекал по лицу, нос чесался, лицо горело, а вылезать на волю не разрешали... Суровое детство :) с тех пор редко болею.

Abram17

New member
Ну мужики то радикально к решению проблемы подходят. Ну, хорошо, облегченный вариант: обильное теплое питье, желательно малина или мед, шерстяные носки, не плохо бы положить в носки порошок горчицы. На выживании нас учили массировать ноздри снаружи указательными пальцами, массировать точку где сходятся ключицы и массировать точку где сходятся нижние ребра.

D

deadtruck

Guest
Интенсивные многократные шпилли-вилли тоже неплохо помогают...

D

deadtruck

Guest
Тут же не ЗППП... терпенье и трут, как говорится...

olsha28

New member
Много пить -это точно. Плюс обязательно витамины. Очень хорошо устаиваются, к примеру, Элевит (не обращайте внимания, что они для беременных).
А вообще вспомнился анекдот -Если лечить простуду, она пройдет за неделю. Если не лечить -за 7 дней

Шпилли-вилли? Ух ты! :) :) :) я рано уснула - после полуночи пошли дельные советы для взрослых :)

olsha28

New member
Действительно. Волшебное средство найдено. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, способствует похудению, а также выздоровлению.
И вечером мужу -дорогой, я пошла на фитнес, не подумай ничего плохого :) :)

D

deadtruck

Guest
olsha28 сказал(а):
Социологический опрос проводили? Или собственный опыт? :D
Конечно собственный опыт. Зачем какойто соцопрос? Тем более что соцопросы это полный бред.

D

deadtruck

Guest
Любой будет лекарем. Я тут не при чем...

D

deadtruck

Guest
Еще горчичники на груть помогают. Главное не переборщить со временем.

olsha28

New member
Заранее сорри, что не в тему -а у нас лифт только пассажирский будет, грузовых нет? Мне при приемке сказали, что в 18 доме лифт работать будет ближе к НГ. Я потеряла дар речи и забыла уточнить про грузовой

D

deadtruck

Guest
Лифт 1 грузопассажирский. Как то так. Хоть убейте не помню где написано.

Верх