Пятница)

Mr. by

Moderator
В общем отменяется трезвая пятница.
Сегодня все сговорились что ли? Утро началось с того, что передали подарок с дагестана, сушенный белый амур. Сразу в сердце закрались подозрения о вечере.
Ну а вечернее собрание на работе все усугубило.
Так что еще раз с пятницей

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я еще вчера говорил, что не вечер! Пятница свое возьмет.

А я с прошлой пятницы хочу пасту болоньезе, но пришлось доедать остатки блюд. Сейчас захотелось под душевную книгу приготовить пасту , сделать салат с помидорками и моцареллой и охладить вино - оченьхотелось белое Chielo (если я правильно воспроизвела по памяти название). Уже прям предвкушала и изошлась слюнками, но не тут-то было...В перекрестке на планерной вин нет вообще... Короче, меню сокращено на один пункт. Не удается мне подсесть на взрослую жизнь со спиртными напитками :)

Koshadra

New member
Я, конечно, не знаю, что такое сушеный белый амур, да еще и из Дагестана, но при этих словах как-то на пиииво потянуло....

О! Я сейчас книжку читаю - Збигнев Войцеховский "Диана была такой!"
Читаю и думаю, что все-таки интуиция меня не подводит))
Кто-нибудь читал?

Нет, потом хоть коротЕнько поделитесь впечатлениями! А я открыла для себя Гришковца! С упоением, просто взахлёб читаю сейчас его "асфальт" ...мне таааак нравится как он пишет! Что говорится - "как в сухую землю"..до глубины души пробирает - не передать!

Koshadra

New member
ККатерина, у меня приятельница Гришковца любит, но у нас с ней не всегда мнения совпадают))) иногда до полярных))у меня пока глаза до него не дошли, поэтому не берусь судить, может, как-нибудь решусь)
А про Диану - вот не нравилась она мне никогда, не знаю почему. Всегда думала- ну что они (поклонники) в ней находят? Сделали из нее идола прямо. Честно говоря, я бы даже читать про нее не стала, просто библиотекарь ко мне пристала вчера - ну почитай, говорит, не пожалеешь. Неудобно было ей отказать))

Koshadra

New member
не-а)) меняется мнение о королевской семье - в лучшую сторону, а Диана - та еще штучка!

Завтра Гришковец в книжном магазине Москва презентует новую книгу, на сайте магазина есть анонс.

Svetlanka

New member
Я читала "Рубашка"Гришковца,вернее" проглотила" книжку за вечер.Мне тоже нравится как он пишет.

Mr. by

Moderator
Девочки, читаю вас в пятницу и понимаю что неправильно вы отдыхаете от работы)))))

Svetlanka

New member
А как правильно?Мальчики в стриптиз-клубе,танцы на столах,поднадоели :)

Koshadra

New member
А мы сейчас всей семьей смотрим Голос. Дети. Очень позитивно!

vya591

New member
Тусовка это хорошо, на самом деле сам поеду на дачу, обычно позволяю там расслабится, но доктор прописал таблетки и пятница накрылась.

vya591

New member
vya591 сказал(а):
Тусовка это хорошо, на самом деле сам поеду на дачу, обычно позволяю там расслабится, но доктор прописал таблетки и все накрылась пятница.

ОльгаСт

New member
vya591, тогда у вас есть компаньон Игорь, он тоже только минералку обещался пить
Игорь не тебе ли сего привозили Архыз?:p

Верх