Пятница)

Koshadra

New member
Tasha, фигассе...думаешь, они этот проклятый мост еще не сделали?
Mr. by, в субботу... поедем туда, щас смеяться будешь, в ИКЕЮ!

Tasha

New member
Koshadra, там мостов несколько, их реконструировали и поэтому весь поток по мостам ехал в одну полосу туда и одну обратно. а на некоторых вообще одна полоса, по ней пускали встречные потоки по очереди . а что есть в Нижегородской Икее, чего нет в 3-х московских?
Добавлено:
не знаю, закончили ли сейчас, я больше не ездила. мне 9 часов туда и 10 обратно надолго хватило)

admin

Administrator
Koshadra сказал(а):
Кто-нить в Нижний Новгород на авто ездил? как там трасса?

Я ездил пару месяцев назад, трасса нормальная, только ремонт перед Владимиром и пробка.

Koshadra

New member
admin, эх, семеновна... А что делать? надо ехать.
Я вам не скажу, за каким товаром я туда прусь. Потому как если его там вдруг не окажется, ржать будете долго. Ну вас, знаю я.
В Москве и Химках нет. Уже три месяца.

admin

Administrator
Tasha сказал(а):
admin, за сколько доехал?
Туда 5 часов, обратно 6 (из них час в пробке в балашихе). Туда выезжал в 4 утра, обратно в 15
Koshadra сказал(а):
admin, эх, семеновна... А что делать? надо ехать.
Я вам не скажу, за каким товаром я туда прусь. Потому как если его там вдруг не окажется, ржать будете долго. Ну вас, знаю я.
В Москве и Химках нет. Уже три месяца.
Я грибов и яблок привез :))

vya591

New member
Ира на в начале месяца старшая дочь ездила, правда в Выксу, но направление то. Что надо узнать, появится могу спросить.

admin

Administrator
Tasha, ага, суббота была

Кстати, скорость не превышать. пришла пара писем счастья потом, как раз из-под НН и откуда-то из Купавны

Tasha

New member
admin, удивительно) я после майской поездки зареклась в том направлении кататься)

Koshadra

New member
vya591, Вячеслав, спросите просто как трасса. Хотим туда и обратно в один день, не знаю, тяжело, наверное, хоть мы вдвоем водим, можем меняться. Не знаю, может и заночуем там, погуляем, никогда не была в Нижнем.
Добавлено:
admin, спасибо за предупреждение, а то один из нас тот еще гонщик)

Mr. by

Moderator
Koshadra, если рано поедете, то можно одним днем обернуться

Tasha

New member
Koshadra, там не особо много достопримечательностей, но ширина стены нижегородского Кремля почти такая как у великой китайской стены) но по длине намного меньше)

Mr. by

Moderator
Vovan, сейчас новый комплекс вышел, его антирадар не берет. у меня в регионе в каждом населенном пункте воткнули такой

Koshadra

New member
Vovan, хде я его возьму?
Если в навигаторе поставить, он всю дорогу писчать будет.

Верх