Тут две темы получилось, первая - план ЖК для навигации экстренных служб, доставки и гостей. Вторая - правила парковки для всех, и жителей и гостей. Мешать эти две задачи в одну точно не надо, получится нерабочий вариант на выброс.
Самый частый сценарий использования схемы - она нужна один раз тому, кто первый раз в комплексе. Вопрос "куда ехать там?" возникает на въезде. Соответственно, нужна простая лаконичная схема у въезда, без легенды с правилами парковки. Про плакаты о парковке давайте забудем на время, раз Ирина не отвечает, а мы готовы потратить время в первую очередь на план ЖК.
Astra_nom, да, безусловно надо будет скидываться, или попросим УК это сделать, я ни в коем случае не прошу за ваш счет это сделать ) 2 метра баннера у входа в УК/ОКС на самом деле вполне ок, чтобы привлечь внимание подъезжающей скорой, доставки или гостей. Мельче могут не заметить. Можно действительно сделать скриншот хорошего качества с карты, на народной отмечено какие дома строятся, какие уже построены
http://n.maps.yandex.ru/?oid=6181132 Хотя, не очень понятно, зачем на схеме указывать какие дома строятся, а какие уже построены. Приезжают-то явно только в построенные. Кажется, на схеме нужно:
1. номера домов
2. названия улиц
3. расположение УК и ОКС - ?
4. расположение магазинов - ? Задолбаемся обновлять когда будут открываться, или надо будет наклеивать их
5. направление движения - ? У меня с этим большой вопрос, т.к. не знаю как это регламентируется. Знаю о нашем соседском правиле, можно его применить.
И шоссе с лесом и рекой, для ориентира. Что думаете?