Плакат со схемой ЖК на въезде и плакаты-листовки с правилами парковки в ЖК

Sergst

Moderator
Да, ПОКА это исключение. Но, раньше там были нормальные кусты, я точно знаю... теперь палки.

ja_boss

New member
Sergst, я могу ошибаться, но все эти кусты высадили глубокой осенью, когда уже настали морозы, поэтому неудивительно, что они не прижились и превратились в палки)))
Ладно, ясно что есть особые индивиды, но пока это не стало нормой об этом не надо говорить)

Sergst

Moderator
1. Совершенно точно, но Вы ошибаетесь. Кусты посаженные глубокой осенью сажали уже "спящими". Понять прижились они или нет можно только к лету. И превратиться в палки естественным путем за это время они никак не могли. Скорее всего, большинство приживется, поверьте, опыт в осенних посадках у меня есть.
2. Вот пока это не стало нормой, об этом и нужно говорить. Неужели это не ясно???

Apollinarya

New member
ja_boss сказал(а):
Sergst, я могу ошибаться, но все эти кусты высадили глубокой осенью, когда уже настали морозы, поэтому неудивительно, что они не прижились и превратились в палки)))

Закрытая корневая система - высаживать можно до поздней осени. Хранили кусты у нас под окнами, задавливая наши собственные посадки, поэтому мы хорошо рассмотрели)

ja_boss

New member
Sergst, не надо говорить, что б ге подавать идею другим!!!

irinkamn

New member
ja_boss сказал(а):
irinkamn, сейчас у охраны есть схема нашего комплекса и они её дают на въезде, правда скорее всего не всем, а только тем, кто у них спрашивает как куда-то проехать)))
О! Это уже решение!

Это так же как сидеть на работе и тихонько работать свою работу, делать её хорошо и ждать повышения))) Но в 90% случаев пока вы не подойдете к начальнику и не скажите, что хотите больше денег или другую позицию - вы так и будите сидеть и делать свою работу и получать свою зарплату)))
Не знаю, мне всегда сами повышали, без моих просьб.

Sergst

Moderator
ja_boss сказал(а):
Sergst, не надо говорить, что б ге подавать идею другим!!!
Это, да - лучше действовать. И, весной нужно нормальный порядок наводить с парковкой.

Sergst

Moderator
Под четырьмя буквами О :) Там уже маленький огрызок остался от куста...

irinkamn

New member
Nike сказал(а):
Соседи из заинтересованных в появлении схемы на въезде, есть что добавить для начала? Я могу зайти в УК и разузнать про наличие схемы ЖК и их участие в этой теме, но уже послезавтра. Заодно результаты опроса какие-то уже будут. Давайте определимся, что на схеме нам как жителям нужно. Описанного вот здесь http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2637&pid=190817#pid190817 достаточно?

Из следующих комментариев добавляем, что схема нужна еще у магазина (нужна?) и направления движения на схеме не нужны (или нужны?).
Схему движения на этой схеме не нужно. Ну нет ее пока согласованной!

ja_boss

New member
irinkamn, вам повезло)
Добавлено:
Nike, в опросо замените правила парковки на рекомендации по при парковке))) тк человек, который не читал все эти страницы форума подумает, что речь идет о пдд

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Под четырьмя буквами О :) Там уже маленький огрызок остался от куста...
Надо глянуть, не помню.
А вообще я бы сейчас отложила собачиться из-за этих несчастных газонов вдоль дорог, пока такая жесть с парковками из-за того, что ЖК не достроен полностью и нет паркингов.
Достроят паркинг, сдадут подземные (ну кто-то же в них купил, хотя бы 20-40 машин туда уедут), оформят гостевую парковку у въезда и у ТЦ, начнется реальное благоустройство, а не это ширли-мырли с кусты туда/кусты сюда... тогда и стоит за эти газоны вписываться. А сейчас бесполезно.

Nike

New member
Оно потом так и останется, к сожалению, заедут остальные 2/3 жителей, и с количеством парковочных мест всё останется так же :(

irinkamn

New member
Новый паркинг откроют же. И на 2 га обещанный паркинг сделают. И вот даже за речкой замостить под парковку пообщели. Не останется.

Sergst

Moderator
В ответе администрации было. Это очень положительная новость.
"429 машиноместа - для постоянного хранения планируется разместить на дополнительном участке, площадью более 2 га,
расположенном с северной стороны Жилого комплекса; 128 машиномест для временного хранения предполагается разместить
на противоположной стороне автодороги Клязьма-Свистуха."

Fil

New member
Я так же поддерживаю идею, нужно ещё после всего текста мелким шрифтом подписать - " Не исполнение данных предписаний, грозит порчей Вашего имущества. Люди для данного деяния в нашем ГН есть". )))))

Nike

New member
В УК я сегодня не попала, но схему и правила в работу запустили, как будет что интересного рассказать, напишу тут!

Zalina

New member
Nike, Добрый день.

А где можно будет потом готовые листовки взять?

Верх