_Katerina_
New member
ничего себе...а почему она плиткой называется? похожа больше на линолиум)))
По цене можно сориентироваться здесь: http://www.flooringtile.ru/price.html (смотрю свободнолежащие плитки). Цены февральские, но примерно понятно.GLV pid='31749' dateline='1352477913' сказал(а):Ирина, заинтересовалась плиткой... Если у вас выпадет возможность увидеть, то отпишитесь о впечатлениях. и хорошо бы цену узнать.
Кто ж их, маркетологов, поймет_Katerina_ pid='31750' dateline='1352478026' сказал(а):ничего себе...а почему она плиткой называется? похожа больше на линолиум)))
vaga pid='31805' dateline='1352542963' сказал(а):У меня котэ, да и сам я шерстяной
Без клея можно класть Eco Art-Tile, у нее прорезиненная подложка, из-за которой плитку так просто не сдвинешь. На СИЛЬНУЮ шумоизоляцию и не надеемся, слишком тонкий слой, но если хотя бы на треть смягчит шум от "цоконья копыт" по полу - уже хорошо.ОльгаСт pid='31763' dateline='1352482266' сказал(а):Ира, я ее то же очень хочу посмотреть. Но вот уже месяца полтора никак не выбирусь туда. Обрати внимание, что (надеюсь - не ошибаюсь), но именно эту плитку можно класть и без клея.
Вот только на сильную шумоизоляцию покупаться бы не стала. Про пробковые покрытия говорят аналогично, но на собственном опыте проверили, что на стенах это не слишком чувствуется. Хотя мне нравятся все остальные его свойства.
Да, и встречала утверждения, что именно это покрытие не надо путать с остальными ПВХ плитками
Задумалась...Ламинат, как правило, гладкий без фактуры; линолеум имеет фактуру, но плитка чуть более фактурна на ощупь, чем ламинат. Макс говорит, что на вид больше похожа на травленную доску.iRЭN pid='31816' dateline='1352562705' сказал(а):Ирина, скажите, а визуально поверхность этой плитки больше похожа на линолеум или ламинат, вот если бы вы не знали, что за покрытие на полу? По фото трудно понять.
Мы ездили на Вернадского (ул.Раменки, д.23), это дистрибьютор.ОльгаСт pid='31820' dateline='1352563996' сказал(а):Ира, спасибо. Поняла, что надо ехать и смотреть. В какую точку ездила ты?
Да, цена меня тоже несколько насторожила, но если плитка действительно укладывается без клея (тут надо самой потрогать), то может и ничего цена.
Спасибо! У вас ведь не моющий робосос?vaga pid='31805' dateline='1352542963' сказал(а):Внесу свой вклад, как человек имеющий на полу плитку и использующий автоматический пылесос Румбу: на плитке очень удобно. У меня котэ, да и сам я шерстяной, так что пылесос на плитке реально спасает!!!....
Сверху лежит тоже то ли плитка, то ли паркет, цоканье каблуков - это просто жесть. Слышно всё. Если не хотите беспокоить соседей снизу - надо делать хорошую звукоизоляцию.
Ирина, спасибо, да, на фотографиях тоже на доску похожа, заинтересовало :-/irinkamn pid='31871' dateline='1352576200' сказал(а):Задумалась...Ламинат, как правило, гладкий без фактуры; линолеум имеет фактуру, но плитка чуть более фактурна на ощупь, чем ламинат. Макс говорит, что на вид больше похожа на травленную доску.