Площадки для выгула собак

Mr. by

Moderator
Если честно все пройдет и экотаун свалит, а вот расхлебывать, все равно придется нам, даже не УК, которая скоро закончит свое существование.

KoshkaGu

New member
Сникерсы, если судить по тем дворам, которые я посещаю зимой, редко превращаются в жидкие хлебательные субстанции. Просто пропаганда уборки за домашними питомцами должна быть не на том непонятном уровне, на котором она есть, а поставлена на широкую ногу. Ее должны поддержать производители кормов, зоомагазины, ветеринарные клиники - там везде должна быть информация о том, как важно убираться за питомцами, какую пользу приносит эта уборка, потому что многие вообще не знают, что это нужно делать.

Teldadoll

New member
"Скучающие" животные за стенкой как-то совсем не радуют, особенно ранним утром в выходной день. Нафига заводить животинку, если приходится ее оставлять одну на целый день?

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Главное, чтоб не пришлось расхлёбывать собачье д...мо :)

KoshkaGu сказал(а):
Сникерсы, если судить по тем дворам, которые я посещаю зимой, редко превращаются в жидкие хлебательные субстанции. Просто пропаганда уборки за домашними питомцами должна быть не на том непонятном уровне, на котором она есть, а поставлена на широкую ногу. Ее должны поддержать производители кормов, зоомагазины, ветеринарные клиники - там везде должна быть информация о том, как важно убираться за питомцами, какую пользу приносит эта уборка, потому что многие вообще не знают, что это нужно делать.

два отзыва про собачье "д...мо" от владельцев кошачьих ников..
вот уж, поистине, кошачий заговор)))))))))
а про "пропаганду" - а еще президент должен её(пропаганду) поддержать.. и в НГ толкая новогоднюю речь, первым делом он должен сказать как важно убирать собачье д-мо ;) ну а что - у него ведь есть собака и он первое лицо в государстве ;) а то как же.. всё население страны весь год только что и будет делать как расхлебывать собачье д-мо ;)

Teldadoll сказал(а):
"Скучающие" животные за стенкой как-то совсем не радуют, особенно ранним утром в выходной день. Нафига заводить животинку, если приходится ее оставлять одну на целый день?

ситуации разные бывают.. была семья - не стало семьи (распалась например или еще чего хуже не дай бог).. что теперь бедную скотинку умерщвлять? или как тут кто-то постоянно пишет - в приют для бездомных? таких ситуаций можно придумать множество.. да и животные по-разному переносят одиночество.. кто-то скулить будет и кваритру громить, а кто-то не будет)

Koshadra

New member
matador, нифика не заговор. Я за своими кошками много лет говницо убирала, и ничего, не морщилась. Ничьи дети своими туфельками-ботиночками, лопатками-совочками в какашки моих кошек не попадали. А мои -да, влезали, и продолжают влезать в это самое, оставленное чужими собаками. А собак я люблю, так что не надо. И ваша вот белая псина мне очень нравится, но если увижу, что за ней не убирается оно самое, то подойду вот прямо вам и все выскажу, даже не сомневайтесь :)

Koshadra

New member
Нет:) дома в лоток, но это не меняет положения вещей: моё животное не создаёт проблем другим людям.

parradis

New member
В понедельник опробовали газон перед клиентским сервисом. Пакетик был с собой. Но ни одной специализированной урны на территории ГН не нашли. Пришлось воспользоваться строительным контейнером...

parradis

New member
Неет, он сосредоточен перед предстоящей PR акцией у клиентского сервиса :)

Koshadra

New member
А я подумала было, что вы его в тот самый момент сосредоточения щелкнули:):)

admin

Administrator
tuins, физически трудно отследить всё, что пишется.
Под каждым сообщением есть кнопка "Жалоба", можете нажать и оставить комментарий. Его сразу же увижу я и модераторы, и при необходимости мы примем меры.

admin

Administrator
Eugenia Harinova сказал(а):
1. Да, площадка для выгула собак на территории жилого комплекса была предусмотрена проектом, но поскольку ограниченность ее зоны могла вызвать ряд неудобств у владельцев собак, было принято решение повторить опыт, удачно реализованный в предыдущих проектах Urban Group ("Ивакино-Покровское" и "Опалиха О2"), а именно - размещение специальных урн и пакетиков, для комфортных прогулок с четвероногими друзьями.

Ответ от представителя получен, тема закрыта

Sergeevi

New member
Добрый день, Уважаемые настоящие и будущие жители ГН!

Вынуждена возобновить закрытую ранее модератором (по непонятным причинам - именно это сообщение Евгении и обсуждалось в той ветке) тему про площадки для собак после разговора с начальником Управляющей компании.

Прямым текстом сказано, что площадки НЕ БУДЕТ!!!
"Сами жители пишите письма в администрацию г.Химок, выбивайте площадку - нам это не надо. Если вдруг администрация согласует, то вы выделим вам рабочих, материал - всё за ваш жители счет, а там определяйтесь сами кто будет за это платить!" текст написан НЕ дословно.

Кто что думает? Стоит ли писать - это письмо и какой процент рассмотрения в положительную сторону?
Проголосуйте пожалуйста!!!

Sergeevi

New member
Я тоже об этом подумала, и пакетики для какашек я дома забуду!
Да простят меня жители ГН

Liluelle

New member
Sergeevi, ответ типично хамский. Типично, для главного в УК.
Я за площадку перед дверями ук))))

Sergeevi

New member
Спасибо за ответы, просьба к модераторам - добавьте опрос
Тема опроса - Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН?
Ответы:
1. Да, т.к. площадка для выгула собак необходима для безопасности и чистоты ГН.
2. Нет, площадка для выгула собак в ГН не нужна, собакам итак есть где гулять.

Постараемся до Нового года сочинить письмо, и в первую очередь будем ждать реакцию Начальника УК ГН, а уже с его ответа будем плясать, либо писать кляузу в Администрацию г.Химки на ГН, либо...

Верх