Площадки для выгула собак

Safandra

New member
В ГН обещают две площадки для выгула собак. Очень интересно, где они будут расположены? В плане комплекса они никак не обозначены. Может кто в курсе???

Lulla

New member
Обычно на отшибах такое делают и вообще как-то непродумано и в итоге выводят и собачки пардон гадят во дворах.

Ulets

New member
Сейчас во многих новостройках прямо в подъезде висят аппараты с мешочками для собачьих какашек, надеюсь у нас тоже так будет, а то обычно собачки до площадок не добегают с утра и начинают свои дела делать прямо у подъезда.

Safandra

New member
Ulets сказал(а):
Сейчас во многих новостройках прямо в подъезде висят аппараты с мешочками для собачьих какашек, надеюсь у нас тоже так будет, а то обычно собачки до площадок не добегают с утра и начинают свои дела делать прямо у подъезда.

Аппараты с мешочками??? Что-то я об этом не слышала... Очень сомневаюсь, что у нас такое будет. Такое наверное бывает только в элитных домах(((

У меня собака маленькая, и в принципе, все дела она может дома на пелёнку сделать. А площадка интересна, исключительно в целях дрессировки и физической нагрузки...
Или имеется ввиду, что площадка будет не со снарядами, а чисто поле для испражнений?

Ulets

New member
Да нет, в обычных домах, у нас у друзей в Марфино от Ведиса стоят. Ну аппарат это громко сказано, это как в общественном туалете аппараты с бумажными салфетками, отматываешь и отрываешь.

Valeriya

New member
Площадка хороша только для дрессировки, так как собаки однозначно по пути к ней уже сделают все свои дела.
Интересно, у нас много собаковладельцев?
Предлагаю устроить опрос =)
Итак, у меня 2 девочки - карликовая такса Неллина и питбулька Рада.

Safandra

New member
У нас девочка Йорк - Рейчел... Пока одна, но планируем её ощенить и оставить одного щеночка себе :)

Sergeevi

New member
Всем привет! У нас английская бульдожка Нюша. И нас тоже интересует площадка для выгула. Нюшка у нас терпеливая и дойдет до площадки чтобы там сделать все свои дела!!! :)

Алёна

New member
чую, будем с пакетиками ходить, т.к. менеджеры все говорят что не знаю ни о каких площадках для выгула собак и т.д., так что пёски наши дела будут делать где попало, а мы будем ходить с пакетиками и собирать всё это за ними

Safandra

New member
Sergeevi сказал(а):
Всем привет! У нас английская бульдожка Нюша. И нас тоже интересует площадка для выгула. Нюшка у нас терпеливая и дойдет до площадки чтобы там сделать все свои дела!!! :)

Да, вот только менеджеры округляют глаза на вопрос: "где будут распологаться площадки для выгулы собак?"... Ничего они по этому поводу не знают:( Значит будем гулять с собаками в лесу!

Хорошая у Вас пёска, то что спокойно может дотерпеть до положенного места выгула!!! :)

Sergeevi

New member
:) Эт точно! может можно будет потом с застройщиком решить этот вопрос. Дополнительно вложить денег :)

Safandra

New member
Алёна сказал(а):
в лесу так в лесу, да поможет нам Адвантикс!!!)

Нам и нашим собакам:D:D:D

Sergeevi сказал(а):
:) Эт точно! может можно будет потом с застройщиком решить этот вопрос. Дополнительно вложить денег :)

Ну вообще то они эти площадки изначально обещали, да еще и в количестве двух штук!:exclamation:

Алёна

New member
особенно))))))))))
хорошо, что есть собачники в ЖК)))) это не может не радовать))

Safandra

New member
Алёна сказал(а):
особенно))))))))))
хорошо, что есть собачники в ЖК)))) это не может не радовать))

Погоди, еще будешь со своей собанькой убегать от них со страхом в глазах :D

Sergeevi

New member
Алёна сказал(а):
это да, собак я боюсь(((

А у нас Нюшка очень и очень добрая ко всем и людям и собакам. Мы только кошек не очень, хотя у друзей в квартире гавкает на них, но не грызет :) Наша вообще грызть не может :) и не знает. Плюшка, пельмешка, которую обожают весь двор, детей обожает, к коляскам прям бежит. Вот не знаем как мы будем на площадках, она так скучает по деткам, если не дают общаться, бегать с ними с горки.
Вообщем нас жителям ГН бояться не за чем. Мы ОЧЕНЬ положительные и не гавкаем, только хрюкаем.... :)

konstant

New member
у меня тоже было две собаки... но к детским коляскам все-таки не стоит... Дети - отдельно, зверушки - отдельно. Если что - я люблю собак :)

Sergeevi

New member
konstant сказал(а):
у меня тоже было две собаки... но к детским коляскам все-таки не стоит... Дети - отдельно, зверушки - отдельно. Если что - я люблю собак :)

Многие родители наоборот приобщают деток к общению с собачками. У нас малыш во дворе с 3х месяцев с нами :) Родители поначалу побаивались, но потом успокоились и могли его оставить с нами, а сами в магазин сбегать. Но мы не настаиваем и сами не пускаем собаку к лялькам если родители против или не знакомы, так что не бойтесь мы вменяемые :)

Mantihvost

New member
У нас питбулька Тина
Есть подозрение, что из-за того что воспитывала кошка-она до сих пор не до конца уверена в том, что собака:blush:
по крайней мере, лаять так и не научилась:D

Верх