Площадки для выгула собак

Sergeevi

New member
Mantihvost сказал(а):
У нас питбулька Тина
Есть подозрение, что из-за того что воспитывала кошка-она до сих пор не до конца уверена в том, что собака:blush:
по крайней мере, лаять так и не научилась:D

Прикольно, она у вас наверное как кошка, добренькая :)

Mr. by

Moderator
а у меня кот рычит похлеще питбуля:) из квартиры не выпускаю, так что все дети могут гулять спокойно

irinkamn

New member
У нас тоже кот, но добрый и ласковый. Будет слушать через дверь как ваш рычит :)

irinkamn

New member
Не будут :) У нас на этаже соседи иногда своего кота выпускают погулять по этажу, он мяукает - наш просто слушает с интересом, а то и вовсе внимания не обращает, привык.

Anemo

New member
Заводите кошек. Не нужны собаки в ГН. Я свою продаю.

Mantihvost

New member
Sergeevi сказал(а):
Mantihvost сказал(а):
У нас питбулька Тина
Есть подозрение, что из-за того что воспитывала кошка-она до сих пор не до конца уверена в том, что собака:blush:

Ага, всех любит:heart:

shkremtar

New member
Mantihvost сказал(а):
Sergeevi сказал(а):
Mantihvost сказал(а):
У нас питбулька Тина

Ага, всех любит:heart:

И вы наверняка ее выгуливаете без намордника и спускаете с поводка побегать, так ведь? Ведь добренькая и всех любит?

Olica

New member
У нас была собачка боксёр. Пришлось отдать - у сына развилась астма. Нам сейчас нельзя держать никаких животных. Увы. Я собак очень люблю, дети котеек обожают. а муж - компьютеры.

Julia

New member
Anemo сказал(а):

Какое-то потребительское отношение к домашнему питомцу... Надеюсь, у большинства будущих жителей ГН оно отличается от вашего.

Алёна

New member
ужас какой.... это же член семьи!!! нельзя так относиться к собаке!!!

irinkamn

New member
Не ко всякому письму Anemo стоит относиться сколько-нибудь серьезно.

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
Не ко всякому письму Anemo стоит относиться сколько-нибудь серьезно.
Вы абсолютно правы. :rolleyes:
Если честно, то у меня нет собаки. Всё, что писал про неё выше - шутка.
Что касается моего отношения к "собакам" как таковым, то я их, действительно, не люблю.
Я люблю кошек.

Julia сказал(а):
Anemo сказал(а):
Какое-то потребительское отношение к домашнему питомцу... Надеюсь, у большинства будущих жителей ГН оно отличается от вашего.
В отношение "потребительского отношения к домашним питомцам" - что вы понимаете под этой фразой? Я вас не понял :-/

Sergeevi

New member
Мы в ответе за тех кого приручили. А в вашей "шутке" была речь про собаку как про ненужную вещь - вот и потребительское отношение. Вещь надоела нужно ее отдать, а в лучшем случае продать!

Lulla

New member
Собачники (извиняюсь, если это обидное, я никого не хочу обидеть, поправьте, если такое обращение неприемлемо), как вам идея с такими баками (взято со странички Урбана)? Ответьте честно, будете ли вы собирать каки за своими четвероногими друзьями в пакетик (как это делают во всех цивилизованных странах)? Может, стоит такое установить по нашему ЖК?

292527_378556365515228_350601174977414_928156_2003967212_n.jpg

D

deadtruck

Guest
Не будут собачники ничего убирать... Хоть по урне на каждом сантиметре поставь.

Anemo

New member
Модератор стёр нелицеприятную правду о фанатичных и бессовестных собачниках.....

Sergst

Moderator
Лексику нормальную будете использовать - не буду стирать.

Верх