Площадки для выгула собак

Koshadra

New member
akyla, тя! Тут кто-то ранее писал, мол, подумаешь, ребенок в говницо вступил? Че за проблемы? Пошли, об бордюр почистили, и нормалёк. А нам это РУКАМИ убирать?!?!?!

akyla

New member
Кто,я писал?

Ходим гулять во двор 20х домов пока у нас нет детской площадки. Там этих какашек нет.

Koshadra

New member
akyla, я не говорила, что вы))
Кто-то писал...из собаководов...

Dectora

New member
Думаю надо для начала таблички просто везде поставить, с напомнанием об обязательной уборке за питомцами.

Начнем с этого.

А по теме - смысла в площадке не будет в любом случае, если никто не будет за собой убирать, так как, например, я на загаженный участок не имею желания идти.

По уборке - можно с собой даже совок не брать, я с ним так и не научилась нормально обращаться, так как сразу хочется его выкинуть вслед за отходами. Достаточно надеть на руку пакет и вперед! ))) (это для тех, кто не представляет как это делать). У меня девятилетний сын (!) уже наловчился одной правой собирать все.

vya591

New member
Dectora сказал(а):
Думаю надо для начала таблички просто везде поставить, с напомнанием об обязательной уборке за питомцами.

Начнем с этого.

В городе Поречь в парке развешаны вот такие таблички.

Roxie

New member
как скучно вы живете. в выходной, вместо того, чтобы провести его с любимыми людьми сидите тут и обсуждаете собачьи экскременты...тоска.
собаководы хорошо проводили свои выходные, а вы тут исходили желчью..:) несчастные люди :)

Roxie сказал(а):
как скучно вы живете. в выходной, вместо того, чтобы провести его с любимыми людьми сидите тут и обсуждаете собачьи экскременты...тоска.
собаководы хорошо проводили свои выходные, а вы тут исходили желчью..:) несчастные люди :)

Обсуждать какашки - самое милое дело. Я даже эксперименты в компании проводил. Не важно, о чем говорит компания, если кто-то сказал о фекалиях, все радостно поддерживают эту тему.

А если по теме, то я за таблички.

Вложения

• Sobaka-vengr-2.jpg
    Sobaka-vengr-2.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 578

edward17

New member
Несчастный прежде всего тот человек, который гадит там, где живёт. Надо уважать соседей, или хотя бы начать себя уважать.

Roxie

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev, очень классная табличка во ВКО3 стоит. щас поищу, выложу

D

deadtruck

Guest
Голубую табличку крутил крутил и нихрена не понял что внизу нарисовано...

matador

New member
deadtruck сказал(а):
И потом меня ктото спрашивал: Почему ты выделяешь владельцев собаг в отдельную категорию...

programmer сказал(а):
Собаководы смущенно молчат :)

как же вы притомили.. правда)
скоро собачников в этой теме не останется, а всё равно тема будет в топе.. конечно, больше обсудить кроме собачьих эскрементов нечего?)

помнится, что deadtruck как-то занимался подсчетами кол-ва собак в %-ном соотношении.. так вот пусть посчитает кол-во живущих с собаками сейчас в ГН и могут ли они в теории производить всё это кол-во экскрементов, которое вы видели..

плюсану Roxie ( #619 ) и Mimimisha.Dobrosolntsev ( #620 ) ;)

D

deadtruck

Guest
Конечно могут. Чего там считать то. 1% какахи убирает. Оставшиеся 26 собак гадят 2 раза в день. За неделю 364 кучи...

Natat39

Moderator
А акромя матадора, в обсуждении участвуют еще собачники?

Natat39

Moderator
Да я, собственно, и про какахи не читала.
Меня интересовало количество собачников в обсуждении

Roxie

New member
Natat39 сказал(а):
Да я, собственно, и про какахи не читала.
Меня интересовало количество собачников в обсуждении

это правильно)))
могу сказать, что почти уже нет в данной ветке.
мне уже не интересно

Верх