Площадки для выгула собак

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Конечно могут. Чего там считать то. 1% какахи убирает. Оставшиеся 26 собак гадят 2 раза в день. За неделю 364 кучи...

ну ладно, не буду с вами и с вашей высшей математикой спорить ;)
я в ГН не живу, но совершенно очевидно что далеко не 1% какахи убирают, да и цифра в 26 собак (еще интересно как вы посчитали 1% от 26 собак ;) ) - это тоже крайне сомнительно) вы ведь вроде тоже пока не живёте в ГН? но все собаки у вас уже на подсчете))))))))

irinkamn

New member
Еще лист в диспетчерской лежит, мы там подписались, на тот момент 7 чел. было, но это в самом начале сбора.

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
ну ладно, не буду с вами и с вашей высшей математикой спорить ;)
я в ГН не живу, но совершенно очевидно что далеко не 1% какахи убирают, да и цифра в 26 собак (еще интересно как вы посчитали 1% от 26 собак ;) ) - это тоже крайне сомнительно) вы ведь вроде тоже пока не живёте в ГН? но все собаки у вас уже на подсчете))))))))
Цифры с потолка. Но математика верная. Если я там не живу - не значит что я там не бываю.
Если бы было не 1% - какахенов бы не было... Но они есть в большом количестве...

MyshkaNarugka

New member
Во дворе дома, в котором на данный момент я живу, всего одна девушка ходит с пакетиком для сбора какашек своей собаки. так местные старушки еще и возмущаются, что она этот пакетик выбрасывает в общий контейнер для мусора, и в то же время этих старушек совершенно не беспокоит, что вся детская площадка, где играют малыши, обложена собачьими минами.

А возмущаются, потому что им потом не камильфо ковыряться в этих контейнерах? пачкаются?

edward17

New member
programmer сказал(а):
Искренне надеюсь, что собачьей площадки в нашем ЖК не будет...

Да, и мы все погрязнем в собачих каках... какая прекрасная перспектива !!!
Уже сейчас подтаял снег и на немногочисленных газонах кругом лежат какашки, и это только начало!

В любом случае нужно выделить место для выгула собак!!!!!!!

Vetka

New member
Так на теоретическом месте для выгула собак какахи тоже должен кто-то убирать! А не то от него благоухание будет на весь ГН, да и хозяева собак по какахам ходить (и после прогулок лапы своих питомцев от этого дела отмывать) вряд ли захотят.

irinkamn

New member
Площадка для собак и какахи не связаны! Площадка для того, чтобы было где вволю побегать без поводка и поиграть с другими собаками, не мешая жителям и не пугая никого. А убирать за собакой надо везде в ЖК, где бы она ни нагадила. Только не всем дано понимание того, что это делать надо :(

programmer

New member
edward17 сказал(а):
Да, и мы все погрязнем в собачих каках... какая прекрасная перспектива !!!
Уже сейчас подтаял снег и на немногочисленных газонах кругом лежат какашки, и это только начало!

В любом случае нужно выделить место для выгула собак!!!!!!!
не спасет вас площадка от собак.
1. Площадка - это не туалет для собак. Там будут барьеры, тренажеры, скамейки для хозяев и тп. Убирать там будет также некому. Поэтому те, кто не убирает сейчас - будут выгуливать своих питомцев по пути на площадку. А те, кто убирает сейчас (неужели такие у нас есть?) будут также выгуливать по пути, но убирая за ними. В общем, тут ничего не изменится.
2. Очень советую постоять рядом с действующей собачьей площадкой. У меня минут через 15 заболела голова от лая. Теперь представьте где должна стоять эта площадка чтобы лая не было слышно в домах. У нас такого места (150 м от ближайшего дома) нет.
3. Зачем вообще нужна эта площадка у нас? До леса - 5 метров. Гуляй, скачи, выгуливайся. Нужна именно площадка - привез на тележке деревяшек (купленных в ЛЕРУА конечно) и за день с шашлыком и пивом соорудил барьер, бревно, что там еще нужно?

В общем я поражен, как умные собаководы развели форумчан на ненужную площадку. С помощью шантажа и угроз закакать детские площадки :)

Roxie

New member
Смешно читать. как тут переписываются те, у кого собак и нет.)) Именно их таааак заводит тема каках, какие-то какашкоееды)) чес слово. прям американцы. у них что не комедия, так обязательно касается темы жоп и каках. куда катится мир.))))

programmer

New member
Roxie сказал(а):
Смешно читать. как тут переписываются те, у кого собак и нет.)) Именно их таааак заводит тема каках, какие-то какашкоееды)) чес слово. прям американцы. у них что не комедия, так обязательно касается темы жоп и каках. куда катится мир.))))

Я так понял, что это все ваши аргументы за площадку?

Roxie

New member
для моей собаки она не нужна вообще. но я поддерживаю тех, у кого большие пески. им она необходима.

irinkamn

New member
Roxie, что вас удивляет? Да, нас какахи ваших собак не радуют. А должны? К сожалению, видим их, натыкаемся, и ничего приятного и умильного в этом не находим. Все дворы загажены.

Roxie

New member
да вы просто уже настолько надоели этими совершенно дурацкими разговорами, что уже начинаю задумываться об адекватности и серьезности мышления.

k-113

New member
Ага. Совершенно неадекватные люди, не любят, когда говно к обуви прилипает.

Roxie

New member
другие темы есть для обсуждения? может тогда стоит переименовать тему на Собачье г**но?!

programmer

New member
Roxie сказал(а):
другие темы есть для обсуждения? может тогда стоит переименовать тему на Собачье г**но?!
Это тема про собачьи площадки. Соответственно пытаемся понять их плюсы, минусы и степень полезности.
Я вот - не вижу. И не вижу ни одного довода от собачников.

Roxie

New member
у вас есть собака? какое вам принципиальное дело до того, будет ли у нас площадка?
а про лай собак с площадки...ну это смех. вы и так услышите. так как собаки, они такие))) это не кошки, к сожалению, они не мяукают )))

programmer

New member
Roxie сказал(а):
у вас есть собака? какое вам принципиальное дело до того, будет ли у нас площадка?
а про лай собак с площадки...ну это смех. вы и так услышите. так как собаки, они такие))) это не кошки, к сожалению, они не мяукают )))
Я - сочувствующий, очень люблю собак. Меня беспокоит возможный шум под окнами. Систематический шум от нескольких собак на одном и том же месте - я именно об этом.

Площадка не должна быть в нашем ЖК. Вообще откуда взялось мнение, что площадка - это собачий туалет в шаговой доступности? Если по хорошему - это должно быть что-то вроде этого:
https://video.yandex.ru/users/a-amanga/view/35/?cauthor=a-amanga&cid=2

Верх