Mr. by сказал(а):Разговор с балкона.
- девушка я смотрю вы за собакой не убираете.
- а вы посмотрите что в песочнице творится
- т.е. вы придерживаетесь того же мнения?
- да, пока не будет решена проблема.
- я знаю как решить проблему, давайте я вам под дверь насру?
- вы все такие
- ну давайте я вам пакет дам?
- у меня есть.
И скрылась во втором подъезде. Заводчики собак, и после этого вы жалуетесь что ваших собак травят? Я могу вам помочь. Могу туалет своего кота выносить не в туалет, а так же на детскую площадку.
programmer сказал(а):Может сделать доску почета, выложить на форум, на доску объявлений фото таких замечательных хозяек?
Травить собак - это не вариант. Они не виноваты.
Я где-то в этой теме писал, что собак люблю и все детство с ними возился.matador сказал(а):не ожидал от вас такого) приятно)) был другого о вас мнения)
matador сказал(а):но предложения насрать под дверь и отравить собаку - это уже загранью..
matador сказал(а):если увижу кого-то раскидывающего отраву - башку оторву лично.
lazy builder сказал(а):учитывая общую тишину в жк нарисовался еще один внешний раздражитель - шум. Оказывается, это невыносимо )))
В огромном дворе между 11-12-18-19 играет в мячик судя по всему какая-то очень маленькая собака с хозяином. Прям около подъезда. Каждый вечер омерзительное тявканье этого животного разлетается по окрестностям ))) Отдается эхом между домами и бьет прямо в мозг )))) Мне кажется, магистраль и взлетно-посадочная полоса прямо под окнами будут менее раздражать )
lazy builder сказал(а):Sergeevi, а еще лучше приехать и говно поубирать, ога. Чего шашкой-то размахивать? )
Голову то оторвать хотят то за дело и не за какашки!lazy builder сказал(а):Sergeevi, это я про желающих приехать и голову кому-то оторвать.
ну да, нарисовалась )) Пока это происходило в 21.00-22.00 - неприятно, но терпимо. Но если позже - это уже повод для конфликтной ситуации. Любите собак - любите, никто не против, но решайте ваши проблемы не затрагивая других жильцов. Я вот не люблю псин, но люблю флойдов и перфоратор. Тем не менее почему-то не позволяю себе включать после 9-ти громко и то и другое.
Вот-вот ККатерина, я тоже про это пишу.ККатерина сказал(а):если я правильно помню - мы здесь будем жить все вместепсихика у всех разная, условия жизни/отдыха/мировосприятия - тоже... просто хотелось бы, чтобы мы поменьше причиняли друг другу неудобств.
вот повезло. Может клещ какой укусит? У нас же могут быть клещи, я надеюсь))) тут матадор говорил, что собачки, оказывается, в лесу гулять не могут, т.к. плохо клещей переносят. Я бы даже посочуствовал, по Гришковцу )))ККатерина сказал(а):что-то потом случилось с тапками... куда-то исчезли... даже не знаю, почему...
Настроение улучшилось сказал(а):...Или случилось несчастье — сосед по дому купил старенькую подержанную машину, и она каждую ночь орёт сигнализацией, мигает фарами, каждую ночь! И ты целый месяц не спишь, худеешь, нервничаешь, болеешь, и вдруг — целая ночь в тишине, и следующая ночь — тишина, и целая неделя, и ты встречаешь во дворе соседа и спрашиваешь: «Слушай, что-то давно не слышно было твоей машины?». А он говорит: «Да подонки, сволочи, угнали мою машину!». А ты говоришь: «Да ты что?! Ой-ой-ой!», а настроение в этот момент улучшилось....
lazy builder сказал(а):Ну что, если это происходит поздно вечером - сложно отойти подальше? Рядом лес, гуляй не хочу.
И снова дворы загаженные какашкамиlazy builder сказал(а):"Голову то оторвать хотят то за дело и не за какашки!" - т.е. загаженные повсеместно дворы уже не дело?
А все у нас собачники злые!lazy builder сказал(а):вот повезло. Может клещ какой укусит? У нас же могут быть клещи, я надеюсь))) тут матадор говорил, что собачки, оказывается, в лесу гулять не могут, т.к. плохо клещей переносят. Я бы даже посочуствовал, по Гришковцу )))
Sergeevi сказал(а):Столько какашек нет сколько вы про них пишите.
Sergeevi сказал(а):...Столько какашек нет сколько вы про них пишите.
....