Площадки для выгула собак

Vovan

New member
У меня нет друзей наших младших))) мне ваши акции не грозят)))

matador

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]а мы вам подарим на новоселье))))) чтоб не расслаблялись))))))

Лёлик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Правда такое есть? У нас первыми вошли собаки.

А если месяц живем уже и приведем кошку такую, примета считается соблюденной?

matador

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]тут дело не в приметах)
просто считается, что надо запустить кошку в новую квартиру по той причине что они обладают повышенной чувствительностью и улавливают энергетику, всякие излучения и так далее.. в-общем, там где кошка уляжется - там и надо ставить кровать/диван ;)

а, вроде, кошки лежат в самых неблагоприятных местах, выравнивая энергетику... нет? :blush:

Sunry

New member
У каждого своя версия))) Кто-то считает, что кошка чувствует места с негативной энергией; кто-то думает, что кошки, наоборот, определяют лучшее по энергетике место в доме и именно там лучше ставить диван; а есть версия, что кошка вообще выбирает место домового и там опять же нельзя ни диван ставить, ни рабочий стол, и пищу приминать на этом месте нельзя. Кому какая версия ближе, тот такой и придерживается:)

Liluelle

New member
Я слышала, что кошки чувствуют негативную энергетику. Собаки - позитивные. Владельцы собак наверняка замечали, что прежде чем улечьсчя их питомцы иногда как бы царапают когтями пол - считается, что это они разгребают негативные поля.

Блин, как смешно звучит вся эта изотерика)))

matador

New member
ККатерина сказал(а):
а, вроде, кошки лежат в самых неблагоприятных местах, выравнивая энергетику... нет? :blush:

Liluelle сказал(а):
Я слышала, что кошки чувствуют негативную энергетику. Собаки - позитивные. Владельцы собак наверняка замечали, что прежде чем улечьсчя их питомцы иногда как бы царапают когтями пол - считается, что это они разгребают негативные поля.

Блин, как смешно звучит вся эта изотерика)))

кошки чувствуют всякую энергетику)
если человеку плохо - то они улавливают (по энергетическому фону) место, где ему плохо - и начинают лечить(или ложатся на эту часть тела или лапами начинают "топтать").. наверняка, все у кого есть кошка - проходили это))
но вот касаемо мест, которые они выбирают - скорее как я описал изначально (впрочем, не претендую что это правда ;) это же всё теории).. вот что пишут:

При входе в дом смотрят на кошку: куда она ляжет, там должна стоять кровать. Кошка выбирает для отдыха плохие с точки зрения энергетики места. Ей по нутру перерабатывать отрицательные потоки энергии. Но при входе в новый дом она направляется на самое лучшее место. Поэтому данный знак принимали во внимание, чтобы определить благоприятное место для сна, чтобы нечистые по ночам не беспокоили. Люди верили, что кошка в этот день побывает на нескольких местах, указывая благоприятные, по числу членов семьи. На все места, где кошка остановится, обращали внимание, чтобы поставить там кровати. А когда в доме появится мебель и каждая вещь займет свое место, кошка начнет облюбовывать места, которые подходят именно ей, то есть неблагоприятные для человека.

но, получается, что Катя тоже права ;) но только не в случаях с новым жильем)))

То есть кошку надо до ремонта запускать? Или можно сделать ремонт, но мебель не ставить, и тогда запустить )))) в "космос" квартиру кошку?

в теме про приметы есть обширные статьи на этот счет)
если я помню правильно - кто первый переночует в новом доме - скончается)
в остальное можно так же верить, как и в это)))

parradis

New member
Вчера были в ГН. Подписали письмо за организацию площадок. Собрано уже больше 65 подписей.

frogprince

New member
Место уже подыскали, где можно такую площадку организовать?

gelius

New member
а местные песики не плохо и во дворах сейчас гадят и тявкают, в наших коробочных дворах слышимость просто изумительная особенно вечером :dodgy:

Mr. by

Moderator
А у нас перестали. Просто надо напоминать периодически))))

Верх