Почему вы купили квартиру в городе Набережных?

Raun1986

New member
Добрый день! Собираюсь купить квартиру, очень долго выбирал и выбор был на город набережных. Но вот недавно наткнулся на квартиры в Западной долине
Квартира 50 кв.м стоит 2600, это новая москва, построено будет в следующем году. Почему вы выбрали город набережных?

Это искреннее любопытство? или Вы тем самым просите нас переубедить Вас, назвав свои причины выбора? :)

Raun1986

New member
хочу купить там, изучаю так сказать. Мне кажется западная долина получше, что скажете?

Karlsson

New member
Когда-то и тут такие цены были....
ЗД находится дальше, упирается в теплый стан...

admin

Administrator
comics_Mne-kazhetsya-ili_orig_1350821405.jpg

Raun1986

New member
Да, конечно, реклама. Реально интересует почему люди выбирают ГН, вместо таких проектов.

Raun1986

New member
Какие минусы есть у Западной Долины, компания проверенная, докуметы все есть
Преимущества
1.Новая Москва
2.По киевке легче доехать до мкада, чем по ленинградке.
3.50 кв.м. в ЗД стоит 2,6 млн, в ГН 4,8 млн

Инфраструктуры, что в ЗД, что в ГН нет и неизвестно когда будет.

Raun1986

New member
Киевка лучше ленинградки это факт.
ГН 11 км от МКАДа, сам живу в старых химках. По ленинградке от мкада будешь ехать минут 50 в ГН, если через Старбеево минут 30, но попробуйте выйхать из старых химок после 17.00, встает все от Страбеево, до гранда будешь час ехать. Еще не известно, что лучше

almar

New member
Прикольные вопросы там на сайте: "А будет ли канализация к моменту сдачи дома?"

ОльгаСт

New member
Raun1986, вы неправильно формулируете вопрос, соответсвенно задаете его тем, кто уже купил, пытаясь убедить, что Ваш выбор лучше.
Почитайте похожие темы, например:
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=404
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=287
И постарайтесь понять, что у каждого могут быть свои причины. Нас, например, абсолютно не устраивает обсуждаемое Вами направление по Киевке.

akyla

New member
Через тауны Ивакино на ленинградку,потом через мегу и новые Химки. Все прекрасно едет. 50 мин это на велосипеде.

D

deadtruck

Guest
akyla сказал(а):
Через тауны Ивакино на ленинградку,потом через мегу и новые Химки. Все прекрасно едет. 50 мин это на велосипеде.
Как оно едет то?
От мкада до юбилейного обычно 45-50 минут.

Ziegfrid

New member
Raun1986 сказал(а):
хочу купить там, изучаю так сказать. Мне кажется западная долина получше, что скажете?

Хуже однозначно.
Цитата из раздела "Вопросы-ответы":

Ипотека будет доступна после смены разрешенного использования земли с ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) на МЖС (малоэтажное жилищное строительство), что даст нам возможность заключать договоры долевого участия в строительстве, согласно 214 ФЗ. Ориентировочный срок конец 2012 г. – начало 2013 г. В данный момент мы предлагаем воспользоваться программой РосЕвроБанка «Кредит на коттедж», по которой он предоставляет кредит под 17,5% годовых.

Т.е. продажа идет не по ФЗ-214 - вот основная причина однозначного отрицательного ответа. Все дальше сравнивать не имеет смысла.
Ну и процент на "коттедж" можно назвать "импотечным"...

Roxie

New member
Киевское шоссе. Ну а вы попробуйте вечером после 17 проехать от по нему в центр.я сама сначала рассматривала совершенно другой ЖК. Как раз на киевке. Инфраструктура. Но вообще-то рядом с ГН Химки. А там все есть.
Мы выбрали только из-за того,что по договору скоро сдача, что в лесу и мне близко до работы.

Raun1986

New member
Ziegfrid сказал(а):
Raun1986 сказал(а):

Хуже однозначно.
Цитата из раздела "Вопросы-ответы":

Ипотека будет доступна после смены разрешенного использования земли с ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) на МЖС (малоэтажное жилищное строительство), что даст нам возможность заключать договоры долевого участия в строительстве, согласно 214 ФЗ. Ориентировочный срок конец 2012 г. – начало 2013 г. В данный момент мы предлагаем воспользоваться программой РосЕвроБанка «Кредит на коттедж», по которой он предоставляет кредит под 17,5% годовых.

Т.е. продажа идет не по ФЗ-214 - вот основная причина однозначного отрицательного ответа. Все дальше сравнивать не имеет смысла.
Ну и процент на "коттедж" можно назвать "импотечным"...

Сегодня звонил им, у них уже начались продажи по ФЗ-214

Верх