Почему вы купили квартиру в городе Набережных?

Lorna

New member
Я купила потому, что двое пацанов. У старшего в Долгопе есть двушка, у младшего своего жилья нет. Ему, собственно, и купили. Сами живем рядом, недалеко от свх. Останкино, у Круглого Озера. Хотелось, чтоб дети были одновременно и недалеко, и отдельно, когда захотят.

Lipser

New member
Привет соседям по Долгопе :) Меня тоже устраивало расположение. И на родину недалеко и до работы нормально. Надеюсь из ГН с вводом ленинградки будет попроще выбираться чем из Долгопрудного сейчас.

olsha28, примерно так же купили квартиру)))
Ехала в метро - увидела рекламу. Приехала домой - залезла на сайт. На следующий день заехали с мужем на академическую в офис - просто поинтересоваться))) тут же забронировали квартиру))) тут же поехали в банк писать заявление)))
Так и с Пятницкими кварталами (квартира для дочки). Только без банка.

olsha28

New member
Да уж, грамотный маркетинг реально рулит!!))))
До сих пор помню рекламу про 150 тысяч))

m4ks1k

New member
Аналогично. Увидел в метро рекламу Новосходненского, но там оставалось уже только две однушки. Зашёл на сайт Урбана - увидел ГН. Зацепили архитектура, наличие двухуровневых, цена и перспективы инфраструктуры.
Если цепляет - беру не задумываясь. Никогда не жалел. Сколько бы на рынке не выбирал, всегда возвращаешься к первому варианту.

Roxie

New member
а я выбрала совершенно другой ЖК. а мужу понравился ГН ) уговорил, в общем))

Roxie

New member
Марина Королёва, аха:))) Патрик тоже им рад. надеюсь, что уже скоро будем там гулять))) еще чуть-чуть

Ivan55

Moderator
А я наоборот сначала отговаривал жену (на стадии старта продаж) от покупки "в такой дали от города", а потом когда сдали первую очередь наоборот убеждал, что нужно брать именно тут )))

olsha28

New member
m4ks1k,
У меня есть только одна важная причина, по которой жалею
Остальное -норм
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
А я наоборот сначала отговаривал жену (на стадии старта продаж) от покупки "в такой дали от города", а потом когда сдали первую очередь наоборот убеждал, что нужно брать именно тут )))

Какой Вы, Иван, непостоянный!))

Ivan55

Moderator
olsha28, меня подкупила архитектура, а на стадии старта как то не верилось что все будет так как на картинке

Abram17

New member
Этажность низкая, надоело в каменных джунглях жить, был еще вариант на Калужском шоссе, "Николина гора" по-моему называлось.

Koshadra

New member
Мы привыкли к этому направлению, у нас родители в Куркино, плюс понравился проект, плюс цена на таун была на несколько лимонов меньше, чем в Загородном квартале (там тоже смотрели), плюс Сбер давал ипотеку на этот объект.

switch-84

New member
А мы купили потому что привязаны к Химкам, минус всех новостроек что пока они полноценно обзаведутся всей инфраструктурой(школы, сады, поликлиники и т.д) проходит не один год. А с двумя детьми(правда когда выбирали был один) не хочется мыкаться! А так вроде все не далеко и все привычно, и знаю куда если что идти! В самих Химках дороговато! А в ГН и цена и красота!

Yakko

New member
Шереметьево 10 минут
Офис 10 минут
Архитектура хорошая (теоретически)
Двухуровневая квартира для разнообразия

vya591

New member
У меня дочь, старшая, задумала купить квартиру. Долго искала нашла в ГН, подошло по цене и по площади. Еще подкупило два уровня, вроде как две квартиры, есть еще младшая дочь. Как то так.

Верх