Почтовое отделение 141402

Леся

New member
Mio_Mio сказал(а):
Леся, вот ссылка на официальный сайт Почты России: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/searchops
Попробуйте по этой ссылке найти отделение 141400. Появляется ответ:"Уважаемый клиент! Почтовое отделение связи с указанным индексов не существует! Укажите другой индекс." А 402 легко находится. Впрочем, Paul уже все подробно написал

не стану спорить, но мне направляли посылочку по индексу 141400 именно )) :angel:
Добавлено:
ganz сказал(а):
Я готов уже на листах А4 распечатать адрес в файл и на дом прикрепить

Дим, на моем подъезде висит такая бумажка и как то не помогает ((( это надо не в файлик а КРУПНЫМИ букАфками :D

Mio_Mio

New member
Леся, вы такая упертая :) Не спорьте, конечно :) Выше Paul уже все подробно расписал. 141400 - это не отделение, а общий виртуальный индекс Химок. (Кстати, таким же образом 141000 - виртуальный индекс Московской области) Дальше почтальоны уже сами определяют в сортировочном центре, куда надо отправить. То, что вам доставили посылку с таким индексом, не говорит о существовании отделения с таким номером, а говорит о работе сотрудников сортировки.

m4ks1k

New member
Сегодня почтальоны обещали раскидать корреспонденцию по тем домам, которые смогут идентифицировать.

Kir

New member
Сегодня был в нашем почтовом отделении. Мерзкий совок, конечно, но речь не об этом. Сотрудница сказала, что в ГН приезжало почтовое начальство и осознало, что нам как минимум нужен выделенный почтальон, а по-хорошему и свое почтовое отделение. Пока вся корреспонденция на ГН лежит кучей в грязной коробке, на самом дне которой - объяснительная (видимо, от почтальона) о невозможности разносить почту из-за отсутствия табличек с адресами на домах.

Mashilda

New member
сегодня в своем ящике обнаружила свежее уведомление, от вчерашнего числа.
значит кто-то все разнес сегодня корреспонденцию.

завтра собираюсь туда, попробую забрать уведомления, раскидать по ящикам.

Тётя на почте сказала, что раз в неделю она у нас бывает и корреспонденцию разносит.

nekrasova0605

New member
Kir сказал(а):
Сегодня был в нашем почтовом отделении. Мерзкий совок, конечно, но речь не об этом. Сотрудница сказала, что в ГН приезжало почтовое начальство и осознало, что нам как минимум нужен выделенный почтальон, а по-хорошему и свое почтовое отделение. Пока вся корреспонденция на ГН лежит кучей в грязной коробке, на самом дне которой - объяснительная (видимо, от почтальона) о невозможности разносить почту из-за отсутствия табличек с адресами на домах.

удивительно как наша почта реагирует... быстро:D
комплекс уже стоит, люди живут, корреспонденция в коробке валяется, а они только вот-вот очухались.

может стоит какое-нибудь письмо написать в администрацию Химок или еще куда по открытию нового почтового отделения и поближе к нам?

Получили открытку из Новой Зеландии, там её отправили 7 января. штамп отделения в Химках 23.01.2014.

zolotko

New member
Мне от "Стокманна" давно всё в почтовый ящик приходит) уже полгода как. Правда иногда с небольшими задержками

Plan

New member
Моя посылка месяц пролежала на почте, извещения не было. Позвонили сами, говорят, если сегодня не заберете, завтра обратно отправим. Знаю точно, что мои посылки еще есть на почте, но не извещений, ни посылок.

старожилы поведали, что у гн нет своего Печкина

(Фото) на первый взгляд, в коробке не так много извещений, штук 30 на вскидку, и писем штук 40-50, сам то получаю извещения, то не получаю,

Так что, те, кто ждет посылку, может посмотреть в коробке извещения
А жителю 23 тауна, обязательно

Mio_Mio

New member
Модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы. Уже ведь сто раз об этом отписались, что у нас отделение 141402, а не 400. Ведь кто-то так и будет указывать виртуальный индекс. Почта-то, конечно, дойдет, но с точным индексом отправления хотя бы минуют стадию ручной сортировки.

karbafox

New member
Plan сказал(а):
(Фото) на первый взгляд, в коробке не так много извещений, штук 30 на вскидку, и писем штук 40-50, сам то получаю извещения, то не получаю,

Скажу больше там вторая коробочка лежит(справа от этой) в ней еще извещения и некоторые малые пакеты ;)

ame

New member
Вчера были на почте, хотели забрать письмо. Нам коробку с письмами не дали - сказали, что вчера же почтальоны наши забрали все письма из двух коробок и должны в ближайшие дни всё будут разнести по домам. Вот такие пироги.

Верх