Почтовое отделение 141402

Lena

New member
Вот телефон нашей почтальоншы Татьяны
8-925-020-78-36
Раньше она ссылалась на то, что на домах нет адресов, и обещала , что как только адреса появятся, она будет своевременно почту нам доставлять. Адреса появились, но ничего не произошло. Я раньше раз в неделю сама забирала свою корреспонденцию с почты, теперь на почте ее нет и в ящики она попадает с огромной задержкой.
Добавлено:
По телефону, по крайней мере, вы можете узнать, если что-то на ваше имя

kent1986

New member
Добрый день, кто нибудь заказывал посылки с алиэкспресса? Бросали ли уведомления в почтовый ящик и на какой почте забирали?

kent1986

New member
Кто заказывал с алиэкспресса, можете точно написать почтовый адрес?

Mio_Mio

New member
kent1986, а адрес для Алиэкспресса чем-то отличается от вашего почтового? Ведь западному или китайскому интернет-магазину нужна только страна и индекс, остальное читают уже на нашей сортировке. Пишете латиницей свой адрес и все - в чем сложность?

kent1986

New member
а вот этот индекс указывать Почтовое отделение 141402 ? Просто первый раз сталкиваюсь и спрашиваю.

Nata965

New member
Дорогие жители ГН, все, кто ждет писем и пр.!
На почте в Химках коробка с корреспонденцией в ГН переполнена. Если кто-то ждет писем, посылок, извещений, нужно забирать там. Вчера моя дочь была в почтовом отделении и своими глазами видела. Почтальон, как ей сказали, пока не ходит. Обратите внимание!

Nata965

New member
Да. В отдел выдачи корреспонденции или отдел доставки, не могу точно сказать, как называется. Вход слева от основного входа на почту. Там можно спросить.

Konstantin

New member
Спасибо за информацию, был там в пятницу, ящик смотреть не дали, спросили фамилию. Жду письма с госуслуг, почтовик сказал что почтальонше нашей не платят и ходить она к нам не будет. Придется ездить периодически и спрашивать.

Sunry

New member
Все это очень странно. Вчера получал там заказное письмо и еще раз спросил, ходит к нам почтальон или нет. Мне ответили, что по средам и пятницам к нам всё же приходит почтальон. Видимо у каждого сотрудника почты своя информация)

zolotko

New member
У нас хорошая новость! Забирала заказное письмо в отделении на Московской. Сотрудница почты поведала, что с понедельника у нас свой почтальон) Девушка. Живет в нашем ЖК) Ура!

Paul

New member
А как-то мелькнула информация от теть в Отделе Доставки, вроде как, о решенном вопросе об открытии у нас почтового отделения. Очередная фантазия?

Zal

New member
Тестовое письмо из Москвы оказалось в почтовом ящике через 10 дней. Почту всё-таки носят.

Alexandros86

New member
Леся сказал(а):
Ждала посылку,по онлайн увидела что она пришла коснулась вопроса доставки нам корреспонденции. Оказывается почту нам никто не доставляет и не будет пока управляющая не направит на почту какую то бумажку!
Так вот на почте есть коробочка с нашим жк в котором вся почта уведомления и прочее,при чем скопилось много в том числе повторные уведомления. Если кто то что то ждет езжайте сами Адрес: Улица Московская, дом 18, г. Химки, Московская Область

Конченное отделение, неделю ищут заказные письма, зато извещение прислали. Потом на почте взяли его, по факту не писем не извещения, пришел поворотно, сказали гуляй вася, есть желание их сжечь)))

А ко мне в дверь вчера в 9 вечера позвонили. Открыла - тетя почтальон)))
Заказное принесла... я опешила)))
Говорит, специально ходит вечером... чтоб дома застать))
Приятно.

Mashilda

New member
Почту нам носят. И очень исправно.
Несколько недель назад все бумаги по оформлению нашего ЖК с выделением отдельного почтальона были закончены.
Теперь несколько раз в неделю получаю извещения в ящик.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
А ко мне в дверь вчера в 9 вечера позвонили. Открыла - тетя почтальон)))

И мне принесла налог транспортный:shy: больше не открою :D

Верх