Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Ziegfrid

New member
Юр - я так и понял ;)
Но на всякий случай нашел ответ и раскрыл "тему" ;)

Skechers

New member
А моя посылочка из Китая, отправленная 10 мая, была получена мною уже 25 мая.
Вот ведь могут же, когда хочут :D
Но оформлять на адрес ГН пока не рискую.

Ivan55

Moderator
Кто знает до скольки можно письма получать на почте нашей?

Лёлик

New member
Skechers сказал(а):
А моя посылочка из Китая, отправленная 10 мая, была получена мною уже 25 мая.
Вот ведь могут же, когда хочут :D
Но оформлять на адрес ГН пока не рискую.

Была в почтовом отделении на ул. Московская в Химках. Мы теоретически к нему прикреплены. По крайней мере о нас там знают. НО! К нам почтальоны не приезжают, потому как УК должна написать заявление/письмо на имя "Почты России", чтобы они взяли наш ЖК в работу. Пока такого заявления от них не было. УК все знает, что и кому писать, но не пишут.
НО №2: посылки в это почтовое отделение на наши ГН-шные адреса приходят. Там есть специальная коробочка, куда они складывают уведомления и где имеет смысл покопаться, каждый раз как ждете посылку. В почтовый ящик не кладут, но выписывают и кладут в коробочку.

Тетушки в отделении мне показались адекватными вполне. Сказали что наши соседи уже пользуются этой коробочкой и почтовым отделением. А вот УК -1 к карме!
Добавлено:
добавлю: в выходные в нашем ЖК видела курьера из EMS, который искренне и честно искал дом №18. т.е. EMS к нам приезжает.

Pink Panda

New member
Лёлик сказал(а):
Была в почтовом отделении на ул. Московская в Химках. Мы теоретически к нему прикреплены. По крайней мере о нас там знают. НО! К нам почтальоны не приезжают, потому как УК должна написать заявление/письмо на имя "Почты России", чтобы они взяли наш ЖК в работу. Пока такого заявления от них не было. УК все знает, что и кому писать, но не пишут.
НО №2: посылки в это почтовое отделение на наши ГН-шные адреса приходят. Там есть специальная коробочка, куда они складывают уведомления и где имеет смысл покопаться, каждый раз как ждете посылку. В почтовый ящик не кладут, но выписывают и кладут в коробочку.

Тетушки в отделении мне показались адекватными вполне. Сказали что наши соседи уже пользуются этой коробочкой и почтовым отделением. А вот УК -1 к карме!

Если бы у меня был выбор, кому верить - УК или Почте России - я бы скорее поверил УК. С новыми комплексами бывает такое, что их приклепляют к отделению, а почтальоны до них банально не доходят. Потому что им далеко и лень.

Mila

New member
Pink Panda, вот-вот!Это их работа разносить почту,просто они забивают и кладут все в коробочку!

Лёлик

New member
Pink Panda сказал(а):
С новыми комплексами бывает такое, что их приклепляют к отделению, а почтальоны до них банально не доходят. Потому что им далеко и лень.

Возможно! Одна из тетенек начала вначале сбивчиво говорить, что мол почтальона не пустили на кпп. Все равно УК -1 к карме!

Соседи, мне в ящик положили журнал за январь этого года. но такой журнал я пробно выписывала год назад. адрес на журнале написан мой. журнал потрепан - видать, весь январь его читали... но сюрприз все равно понравился. Однако, если кто-то ждет этот журнал - пишите в личку, дочитаю и верну :)

irinkamn

New member
В коробке опять накопилось много корреспонденции. Тетечка в отделении радостно сообщила, чтобы мы передали вам все приезжать самим забирать, т.к. "к вам никто больше ездить от нас не будет, некому и некогда".
Особенно много корреспонденции для соседа по фамилии Денисов :))

Интересно, наша УК пошевелилась насчет письма начальнику почты по поводу выделения ставки почтальона для почтового обслуживания ЖК? На почте говорят, что УК должна, и пока не будет письма, даже шевелиться на эту тему никто не станет.

Mila

New member
Помоему этот вопрос возникал и в Ук сказали,что это почта должна решить вопрос,помоему...

D

deadtruck

Guest
Вот честно не уверен что услуги почтальена долюна УК оплачивать

Нет. Услуги оплачивает государство. Но ставку выделят при необходимости. Она есть. Но подтвердить ее должна УК. просто написав на почту письмо - заявку.

irinkamn

New member
deadtruck, Дима, дело не в том, что УК должна оплачивать, Марина правильно написала. Хотя я все равно не понимаю почему при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию муниципалитет не инициирует эти вопросы - почта, участковый, и что там еще должно быть.

Sergst

Moderator
Ага, я понял, УК должна написать муниципалам "вы, типа, не забыли, мы тут кучу домов построили? Как, забыли? Так у нас же с вам договор! Потеряли? Сейчас вышлем! Получили? Почему? А, девочки почту не смотрят...."

Sergst

Moderator
С какой это радости? Где ФГУП и где УК?
Добавлено:
Почтовый адрес то давно присвоен. Будьте любезны оказывать универсальные услуги почтовой связи.

Верх