Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Нет))) он в шесть часов придет)))) чтоб уж красивенько все было)))))
Ушла жарить мясо, пока не получила тапком))))

Paul

New member
mklochkov сказал(а):
Мне вот не очень понятно, почему наш официальный адрес выглядит как «Московская область, г. Химки, квартал Клязьма».
Будто бы просто «Московская область, г. Химки», и далее улица, недостаточно…
По всей видимости, потому что Химки теперь не город Химки, а городской округ Химки - к Химкам теперь относятся прилежащие территории, которые были самостоятельными: Сходня, Фирсановка и т. д. со своими уже имеющимися названиями улиц. Нередко есть одноименные улицы. Поэтому и требуется уточнение.

mklochkov

New member
Paul, вероятно, так оно и есть. Про Сходню и Фирсановку я и забыл, а там есть и ул. Чкалова, и ул. Кирова, и другие.
Из курьезов: в посёлке Внуково есть улица Центральная, на ней, в частности, стоит здание АТС. Когда посёлок стал Москвой, адрес АТС стал таким: г. Москва, ул. Центральная, дом 4.
Потом, правда, адрес ещё раз изменили, и он стал таким: «г. Москва, посёлок Внуково…».

mklochkov

New member
Исправил «Народную карту» на Яндексе в соответствии с последними изменениями.
См. здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVfhYW~g
Добавлено:
Еще бы кто-нибудь озадачился тем, чтобы нарисовать наш ЖК на wikimapia и osm, было бы вообще отлично.

Vitaliya

New member
Предположим следующую нумерацию домов?
Думаю примерно так..

HQwz7rOWLug.jpg

KAK

New member
Vitaliya, две красные двойки к какой улице будут относиться?

mklochkov

New member
Давайте попробуем проникнуться логикой химкинской администрации :) Мой вариант такой (красным — Набережный проезд, зеленым — ул. Летчика Ивана Федорова):

Vitaliya

New member
KAK сказал(а):
Vitaliya, две красные двойки к какой улице будут относиться?
Второй дом чуть выше по улице Набережный проезд.
В целом логика такая: набережные (Набережный проезд) опоясывают комплекс, центральные улицы - летчика Ивана Федорова.

KAK

New member
Думаю строительные 21 (1, 2 и 3 корпус) будут домами 2 на Федорова, а строительный 6 будет 8 в проезде.

Paul

New member
Вы забыли, что еще не построен дом №33 (он должен появиться позже всех)! Он то и будет №9 по Набережному пр., а 7-й дом так и останется №7.
10-й дом - будет №1 по Набережному пр., 9-й дом - №3, 8-й дом - №5.
Дома 3 (корп. 1 и 2), 1 (корп. 1 и 2), дом 2 - как обозначено красными цифрами на схеме.
Дом 21 (корп. 1, 2 и 3) - №2 по ул. Федорова.
Дом 6 - №8 по Набережному пр.
14-й дом - №5, 16-й дом - № 7 - по ул. Федорова.
15-й дом - №22, 13-й (корп. 1 и 2) - № 24 по Набережному пр.
Паркинг и Торговый Центр - бог их знает...

Ivan55

Moderator
Paul, Это таун который неактивен на интерактивной карте на сайте УГ??? Рядом с ротондой?

Paul

New member
supermax сказал(а):
Paul, карту в студию
Всем известная карта во всех красках есть на официальном сайте ЖК.
Добавлено:

Ivan55 сказал(а):
Paul, Это таун который неактивен на интерактивной карте на сайте УГ??? Рядом с ротондой?
Именно он. Это не таун, а коттедж.

Верх