Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

agentbel

New member
mklochkov сказал(а):
Уважаемые соседи, а кто-то уже озадачился вопросом, какое почтовое отделение нас обслуживает?

надо смотреть присвоенный индекс и по нему искать почтовое отделение

ksuxinlogin

New member
Звонила в ОКС, сказали, что начать оформление в собственность можно будет только в конце ноября. На той неделе мне в ОКС говорили, что на этой неделе мон и уже получат все документы. Как всегда бардак!

Sergst

Moderator
О, сегодня проводил почтальона до дверей УК - заказное письмо доставляли.

Natat39

Moderator
Который раз вчера видела машину DHL - интересно, это житель или кто то часто доставку заказывает?

admin

Administrator
Сергей, хорошая новость :) Значит, есть почтальон!
Осталось узнать индекс.

irinkamn

New member
Я на Горячую линию Администрации Химок позвонила, оставила вопрос по присвоению почтового адреса для нашего дома. Мне отзвонились, уточнили вопрос, обещали дать информацию. Посмотрим. Тоже не понимаю, и в АПУ тоже не поняли - как нам отдают квартиры в домах без почтового адреса.

А мне еще не понятно, как дом №20 стал домом №8, и чего теперь ждать от дома №12 ? :)

А это, Катюш, смотря с какой стороны подсчитывать начинать))))
Вроде как: поезд № ____ прибывает на ___ путь. Нумерация вагонов то с головы, то с хвоста))))
И вообще, вспоминайте (те кому за 35-ть)))) - "мой адрес не дом и не улица.........))))))"

mklochkov

New member
Сайт «Почты России» начал нормально искать индексы для г. Химки, квартал Клязьма.
На сайте утверждается, что наш индекс — 141402, обслуживает нас отделение «ХИМКИ 2», адрес Московская Область г. Химки Московская улица д.18, тел. (495) 572-86-20,(495) 572-83-57

Prototip

New member
Мне прислали квитанцию за Август месяц.
141400, Московская обл, Химки г, Клязьма кв-л, Летчика Ивана Федорова, дом № 8, корпус 1, кв. xx. :)

Драйв

New member
Со слов клиентского сервиса, оформлять в собственность квартиры можно будет с ноября, не раньше.

Paul

New member
141400 - индекс не понятен.
Почта России выдает информацию, что нет такого почтового отделения. Так за каким же почтовым отделением нас зачислили?
Или еще не зачислили?

Квартал "Клязьма", а микрорайон "Клязьма-Старбеево". Вот надо ли в адресе указывать микрорайон?

Верх