Подписание ДДУ

Sergst

Moderator
Юленция сказал(а):
дада, расскажите про ошибки)
Ничего серьезного не было. Просто мы оформляли в совместную собственность, и переделывали явно не внимательно. Последний ляп был на обороте "12(одиннадцать страниц"!
Кстати, не все доисправляли - на втором уровне мансарды так и осталось "потолок - монолитная Ж/Б плита" :)

leonnata

New member
Сегодня звонила менеджеру. Отдали договор в начале октября. Ответили, что вернется с регистрации 20-21 или в нач. недели 24-25.10. Ждём...

Ziegfrid

New member
leonnata сказал(а):
Сегодня звонила менеджеру. Отдали договор в начале октября. Ответили, что вернется с регистрации 20-21 или в нач. недели 24-25.10. Ждём...

Был на стройке. Переоформлял квартиру. Договора по 11 дому уже вышли из РегПалаты (первая партия). По отданным сегодня договорам в РегПалату обещают их выход 22.10.11 и соответственно оплата с 22 по 27 октября (менеджер говорил ребятам, чьи договора сегодня и отправляли на регистрацию).
По трем корпусам 20 дома первая партия договоров обещает выйти из РегПалаты 18-19 числа. Соответственно числа 20 подадут все подписанные договора в РегПалату и они выйдут к концу месяца оттуда.

Ziegfrid

New member
Irina сказал(а):
интересно, а увсех договор был с открытой датой?

У всех (во всяком случае до сегодняшнего дня все менеджеры так работают). Скорее всего на 11 дом будут договора уже с конкретной датой - т.к. 11 дом уже проверен РегПалатой и выпущена первая партия договоров.

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):
Irina сказал(а):
интересно, а увсех договор был с открытой датой?
вчера супругу сказали, что теперь с открытой датой не будет

Сегодня по д.20.к.2 подписывали с открытой - по нему пока из РегПалаты не вышли договора. По 11 дому - 100% с датой будут.

Юленция

New member
сегодня приезжали переподписывать договор по 11 дому, оставили дату открытой... еще спросила когда выйдет договор из регпалаты, если отдадут в пн, то выйдет в конце октября.

Irina

New member
Юленция сказал(а):
сегодня приезжали переподписывать договор по 11 дому, оставили дату открытой... еще спросила когда выйдет договор из регпалаты, если отдадут в пн, то выйдет в конце октября.

интересно, мы на днях пописывали по 19му, и тоже с открытой датой. менеджеры сказали, что по 11му уже вышли из регпалаты, а по 19му только первый отнесли (( надеюсь, у Экотауна всё впорядке с документами и регистрация начнется...

Irina

New member
leonnata сказал(а):

'leonnata', Вы по какому дому отдали дог.?

ttt

New member
Dolce сказал(а):
Доброе утро! Меня очень смутил текст, я его вчера получила, особенно строка "...соглашений о расторжении договоров, предметом которых являются объекты недвижимого имущества...". Ну и далее по тексту. Может они, конечно, и стандартные, но мой знакомый юрист говорит, что полномочия очень широкие.

Доброе Время Суток!

Мне тоже нотариус посоветовав исключить упоминание про расторжение договоров. Не понятно, какие договора они собираются расторгать. В общем, я исключил этот пункт.

В доверенности на данный момент не указан адрес, получается, она действует на всей территории Москвы и области.

Ziegfrid

New member
Невнимательно читал Ваш ttt нотариус довереннось - там сказано про "регистрацию" соглашений о расторжении. Я писал уже про это. Можно добавить слово "регистрацию" и перестать переживать, т.к. без Вашей подписи они точно не смогут расторгнуть договор.

А насчет адреса тоже не очень приятно - с этим соглашусь...

Lulla

New member
Мы кстати тоже убрали момент о расторжении договоров! Аадрес написали как на сайте указан

ttt

New member
Интересно, а кто нибудь из ипотечников подписывал ДДУ по 19 дому? Или по другим домам? По 19 дому менеджер сказал плановый срок подписания 24 октября.

Dolce

New member
ttt сказал(а):
Интересно, а кто нибудь из ипотечников подписывал ДДУ по 19 дому? Или по другим домам? По 19 дому менеджер сказал плановый срок подписания 24 октября.

И по другим домам тоже не подписывали пока еще. Менеджер говорит, что договор на согласовании с банками, что вот-вот и все случится, но пока что-то тишина....

Anastasia_R

New member
И нам про сроки говорили подписание 18-19 числа. Это по дому 20. к. 2. Пока тишина.

Ziegfrid

New member
Алексей - а Вам получается уже на руки выдали ДДУ зарегистрированный???
Мы пока ждем пока подадут на регистрацию - подписали во вторник..

Верх