Ziegfrid
New member
Sergst сказал(а):Мы там ошибки в договоре правили. Их хватало, также как и посетителей![]()
А что там за ошибки были? можно поподробнее??
Sergst сказал(а):Мы там ошибки в договоре правили. Их хватало, также как и посетителей![]()
Ничего серьезного не было. Просто мы оформляли в совместную собственность, и переделывали явно не внимательно. Последний ляп был на обороте "12(одиннадцать страниц"!Юленция сказал(а):дада, расскажите про ошибки)
leonnata сказал(а):Сегодня звонила менеджеру. Отдали договор в начале октября. Ответили, что вернется с регистрации 20-21 или в нач. недели 24-25.10. Ждём...
Irina сказал(а):интересно, а увсех договор был с открытой датой?
Irina сказал(а):интересно, а увсех договор был с открытой датой?
Anastasia_R сказал(а):вчера супругу сказали, что теперь с открытой датой не будетIrina сказал(а):интересно, а увсех договор был с открытой датой?
Юленция сказал(а):сегодня приезжали переподписывать договор по 11 дому, оставили дату открытой... еще спросила когда выйдет договор из регпалаты, если отдадут в пн, то выйдет в конце октября.
leonnata сказал(а):Сегодня звонила менеджеру. Отдали договор в начале октября. Ответили, что вернется с регистрации 20-21 или в нач. недели 24-25.10. Ждём...
Dolce сказал(а):Доброе утро! Меня очень смутил текст, я его вчера получила, особенно строка "...соглашений о расторжении договоров, предметом которых являются объекты недвижимого имущества...". Ну и далее по тексту. Может они, конечно, и стандартные, но мой знакомый юрист говорит, что полномочия очень широкие.
ttt сказал(а):Интересно, а кто нибудь из ипотечников подписывал ДДУ по 19 дому? Или по другим домам? По 19 дому менеджер сказал плановый срок подписания 24 октября.