Подписание ДДУ

karaulovsk

New member
Я подписал 2-го октября. Менеджер заверила меня, что на следующей неделе он будет у меня на руках зарегистрированный. Если нет, я не тороплюсь, могу еще пару недель подождать... Покупателям обычно тоже нужно время на сбор денег, особенно если это ячейка.

Elena

New member
Обновленный вариант доверенности уже с указанием адреса:
"......... быть моим представителем во всех организациях и учреждениях Московской области, в том числе в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, ГУП МО «МОБТИ», БТИ, ЖЭК, налоговых органах и других необходимых организациях и учреждениях по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, предметом которых являются объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: Московская область, г.о. Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, вблизи квартала Клязьма, права собственности по договору, дополнительных соглашений к договору, соглашений о расторжении договора и других ограничений, регистрации изменений в записи Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, с правом получения выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, с правом получения Кадастрового паспорта в ГУП МО «МОБТИ» (филиалах и территориальных отделах).
Для чего предоставляется право подавать заявления, в том числе на приостановку, возобновление или отказ в государственной регистрации, любые другие заявления, связанные с исправлением технических ошибок, дополнительным приемом документов, подать необходимый пакет документов для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве, получать справки и документы, в том числе зарегистрированные договоры и соглашения, свидетельства о государственной регистрации права, оплачивать сборы и пошлины, расписываться и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на три года, без права передоверия."

Катерина сказал(а):
а вы в каком банке взяли кредит?

МБРР

Anastasia_R

New member
Elena сказал(а):
я еду 26.10.11 подписывать и ипотечный и ДДУ.
Лена, Вам позвонил менеджер или Вы сами с ним связывались? А кто у Вас менеджер, если не секрет?

Нам еще не звонили, а я сегодня спохватилась только к вечеру, и не позвонила сама((

Elena

New member
Anastasia_R сказал(а):
Elena сказал(а):
я еду 26.10.11 подписывать и ипотечный и ДДУ.
Лена, Вам позвонил менеджер или Вы сами с ним связывались? А кто у Вас менеджер, если не секрет?

Нам еще не звонили, а я сегодня спохватилась только к вечеру, и не позвонила сама((

Мне позволили из банка и предложили назначить сделку

Lulla

New member
Кому-нибудь менеджеры звонили? Что там с договорами, они пришли из палаты? Странная тишина. Когда деньги отдавать? Если что, мы не ипотечники. Ждем только с них отмашку. И все никак не дождемся.

Ulets

New member
Я сегодня звонила, по 20м домам вышли первые договоры, чтобы подписывать в выходные нужно было сегодня до обеда высказать своё желание, теперь уже на следующей неделе можно будет. Мы на следующую субботу записались. Деньги платить после того как получите на руки зарегистрированный договор в течении 5 дней. Позвоните сама своему менеджеру.

Lulla

New member
Спасибо за инфу. Странно, почему они сами не обзванивают? Ведь обещали нам позвонить сразу же... Неприятно как-то

Ulets

New member
Да, нам тоже обещали как только так сразу. Много видно народу накопилось, может ипотечников сначала обзванивают, у них всё сложнее. Ещё кстати Сбербанк одобрился вроде сегодня сказали если кому интересно, только вот программы "10" не будет на которую многие расчитывали.

Ziegfrid

New member
Мы подписали договор 13.10.11 - посмотрим когда оформят...
Поздравляю с банером на сайте:)

Elen

New member
Ulets сказал(а):
Я сегодня звонила, по 20м домам вышли первые договоры, чтобы подписывать в выходные нужно было сегодня до обеда высказать своё желание, теперь уже на следующей неделе можно будет. Мы на следующую субботу записались. Деньги платить после того как получите на руки зарегистрированный договор в течении 5 дней. Позвоните сама своему менеджеру.

Веселенькое дело - я звонила позавчера по этому же вопросу нашему менеджеру (Сергею), опять не ответил. Позвонила в call-центр, сказали, что доки по 20-му дому (у нас 3-й корпус) только собираются отдавать после 20-21 октября, готовность соответственно через 5-7 дней (рабочих)...
И ни о каких "высказываниях своих желаний" даже речи не было...и как-то все непонятно...от былой активности менеджеров и следа не осталось... даже в call-центре отвечают как мухе надоедливой...или может мне так "показалось"?..

Ulets

New member
Веселенькое дело - я звонила позавчера по этому же вопросу нашему менеджеру (Сергею), опять не ответил. Позвонила в call-центр, сказали, что доки по 20-му дому (у нас 3-й корпус) только собираются отдавать после 20-21 октября, готовность соответственно через 5-7 дней (рабочих)...
И ни о каких "высказываниях своих желаний" даже речи не было...и как-то все непонятно...от былой активности менеджеров и следа не осталось... даже в call-центре отвечают как мухе надоедливой...или может мне так "показалось"?..

Вышли самые первые договора которых мы месяц ждали, теперь будут подписывать договора не с открытой датой, а текущей. Если вы с открытой датой подписали, то его наверно так и отдадут 20-21 октября в рег палату. Мы просто не стали с открытой датой подписывать и теперь записались на следующую субботу.

Anastasia_R

New member
Звонили сегодня своему менеджеру, вяленько так ответил, что перезвонит сам на будущей неделе. У нас как раз ипотека, банк только в будни работает, поэтому нам принципиально подписывать документы именно в будни. Ведь необходимо подписать сначала ДДУ, а потом и кредитный договор.

Elena

New member
Хм. А я сначала в банк, потом Дду и как только Дду зарегистрируют ( 5 дней), я сообщаю в банк, чтоб деньги переводили ( на это тоже 5 дней)... У меня МБРР

Elen

New member
Мы подписали ДДУ 28 сентября с открытой датой (на тот момент о конкретной дате речи не было). На сегодняшний день от менеджера ни одного звонка так и не было (хотя обещали-обещали...). Все конечно понятно - и сроки в Рег.палате, и все такое... Но как-то не ясна позиция застройщика - почему держат в неведении?! Почему мы должны на форуме выискивать интересующую нас информацию? действительно неприятно...

Elena

New member
да уж. ездила я сегодня на стройку. Идет полным ходом. Народу (покупателей) полный офис, не протолкнуться, к менеджерам не попасть, вот поэтому они и не звонят сами, наверное

Elena

New member
Elen сказал(а):
Elena сказал(а):
да уж. ездила я сегодня на стройку. Идет полным ходом. Народу (покупателей) полный офис, не протолкнуться, к менеджерам не попасть, вот поэтому они и не звонят сами, наверное

Elena, раз уж Вы были на стройке сеня - расскажите пжлста, как там - растут наши "владения";)? Фоток не сделали?

дааа, рабочие трудятся, техника работает, суета, шум))) вот выложила 3 фото: http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1&page=8
много не стала делать.
А ещё поток машин там очень большой, сильных пробок не миновать.

Elen

New member
Elena сказал(а):
Elen сказал(а):
Elena сказал(а):

Elena, раз уж Вы были на стройке сеня - расскажите пжлста, как там - растут наши "владения";)? Фоток не сделали?

дааа, рабочие трудятся, техника работает, вот выложила 3 фото: http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1&page=8
больше не стала делать, темнело уже.
А ещё поток машин там очень большой, сильных пробок не миновать.

Да, спасибо, Elena! Кстати, насчет пробок - это да... Мы когда первый раз были - своими глазами видели... Ну Вы успокоили душу мою:D. Будем ждать хороших новостей!

Lulla

New member
Позвонили нашему менеджеру сегодня. Сказала, что только по 19-му дома договора пришли. Мой 20-1 еще там. Сказала откуда мы информацию по другим взяли не понятно. Товарищи, вы тут мне врете видимо:)

Верх