Подписание ДДУ

Dizzzy

New member
Anastasia_R сказал(а):
leonnata сказал(а):
Радостно сообщаю, что завтра едем забирать зарегестрированный договор + счет на оплату по дому 20 кор. 2

Поздравляю!!!

Наш договор на 19 дом сегодня тоже вернулся из регпалаты, на днях заберём! С момента подписания - почти месяц прошёл вместо обещанной недели.

georg

New member
Dizzzy сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):
leonnata сказал(а):
Радостно сообщаю, что завтра едем забирать зарегестрированный договор + счет на оплату по дому 20 кор. 2

Поздравляю!!!

Наш договор на 19 дом сегодня тоже вернулся из регпалаты, на днях заберём! С момента подписания - почти месяц прошёл вместо обещанной недели.
Dizzzy, поздравляю! Мы соседи, пора знакомиться!

Anastasia_R

New member
leonnata сказал(а):

А какая у вас квартира в д. 20 к. 2?
мы тоже из этого дома)

ttt

New member
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Вот все пишут, что сначала едут в банк, подписывать кредитный договор, а потом уже в Урбан подписывать ДДУ.

А мне сегодня менеджер из банка звонил, сказал, что сначала надо в Урбан, подписать ДДУ, потом с этим ДДУ в банк, подписывать кредитный договор, и потом вернуться в Урбан отвезти ДДУ.

У кого нибудь была такая схема?

Grigorevskiy

New member
ttt сказал(а):
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Вот все пишут, что сначала едут в банк, подписывать кредитный договор, а потом уже в Урбан подписывать ДДУ.

А мне сегодня менеджер из банка звонил, сказал, что сначала надо в Урбан, подписать ДДУ, потом с этим ДДУ в банк, подписывать кредитный договор, и потом вернуться в Урбан отвезти ДДУ.

Мне в ВТБ говорили тоже самое.

Anastasia_R

New member
ttt сказал(а):
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Мы были сначала в банке потом в Урбане.
У нас МБРР. Банк и Урбан обменялись номерами договоров и другими необходимыми данными по электронной почте, уже их прописали везде в документах, мы только подписали там и там.

У Вас же, скорее всего, подписывается ДДУ, потом в банке Ваши данные по ДДУ (с оригинала) пропишут в Кредитный договор, потом Вы оригинал ДДУ возвращаете в Урбан.

ttt

New member
Grigorevskiy сказал(а):
ttt сказал(а):
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Мне все это на следующей недели предстоит. А Вы уже подписали по такой схеме?

Катерина

New member
ttt сказал(а):
Grigorevskiy сказал(а):
ttt сказал(а):
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Мне все это на следующей недели предстоит. А Вы уже подписали по такой схеме?

сегодня подписала кредитный в ВТБ24,
сначала в Банке подписала кредитный, потом в Урбан с копией кредитного, подписала ДДУ. До этого, в субботу оформила доверенность для рег-ции в рег палате

Ringlet

New member
ttt сказал(а):
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Сначала в ВТБ мне также сказали. Я ответила, что в Урбане мне дали указание ровно наоброт. Менеджер из банка созвонилась с застройщиком и перезвонила - ок, делаем как говорит застройщик.

Катерина

New member
Ringlet сказал(а):
ttt сказал(а):
Ипотека в ВТБ24. Дом 19.

Сначала в ВТБ мне также сказали. Я ответила, что в Урбане мне дали указание ровно наоброт. Менеджер из банка созвонилась с застройщиком и перезвонила - ок, делаем как говорит застройщик.

а Вы в каком отделении оформляете?

Ringlet

New member
ну час-полтора в банке. Это потому что у меня было много вопросов))))) Плюс мне еще счет привязывали к телебанку и тп. Думаю в обычном режиме - полчаса. ну и потом к застройщику. Ошибок в ДДУ я не обнаружила (надеюсь, что их не было), подписала все быстро.
За полдня управилась с учетом пробок в Москве.

Yakko

New member
Ringlet сказал(а):
ну час-полтора в банке. Это потому что у меня было много вопросов))))) Плюс мне еще счет привязывали к телебанку и тп. Думаю в обычном режиме - полчаса. ну и потом к застройщику. Ошибок в ДДУ я не обнаружила (надеюсь, что их не было), подписала все быстро.
За полдня управилась с учетом пробок в Москве.

А вы делали "вклад в ипотеку"? Во сколько, если не секрет обошлись доп. услуги (комиссии, страховки и т.д.)?

Anastasia_R

New member
Yakko сказал(а):
А вы делали "вклад в ипотеку"? Во сколько, если не секрет обошлись доп. услуги (комиссии, страховки и т.д.)?

У нас при оформлении ипотеки были расходы на страховку, открытие счета (1,5% от суммы ипотеки) плюс за пересылку данных.
В итоге 36 т.р., из них страховка 5 т.р., 30 т.р. - открытие счета.

Ringlet

New member
я сделала, но поздно. В итоге 45500 заплачу. страховка - 2700. Но все это оплачивается перед отправкой денег. Т.е. после того, как договор выйдет из Рег палаты.

а, забыла. перевод денег - 2500

Dolce

New member
Anastasia_R сказал(а):
Yakko сказал(а):

У нас при оформлении ипотеки были расходы на страховку, открытие счета (1,5% от суммы ипотеки) плюс за пересылку данных.

а сколько составила сумма за перевод денег у МБРРа?

Anastasia_R

New member
Dolce сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):
Yakko сказал(а):

а сколько составила сумма за перевод денег у МБРРа?

оплата комиссий за переводы в страховую и Застройщику обошлись в 500 р. каждая. Но мы еще не оплачивали полностью, ДДУ на подписании, поэтому сколько будет стоит перевод общего транша Застройщику не знаю, могу уточнить у своего менеджера.

ОльгаСт

New member
Сегодня забрала зарегистрированный вчера в регпалате договор. Дом 20 корп. 3
:)

Верх