Катерина сказал(а):Ringlet сказал(а):ttt сказал(а):Ипотека в ВТБ24. Дом 19.
Вот все пишут, что сначала едут в банк, подписывать кредитный договор, а потом уже в Урбан подписывать ДДУ.
А мне сегодня менеджер из банка звонил, сказал, что сначала надо в Урбан, подписать ДДУ, потом с этим ДДУ в банк, подписывать кредитный договор, и потом вернуться в Урбан отвезти ДДУ.
У кого нибудь была такая схема?
Сначала в ВТБ мне также сказали. Я ответила, что в Урбане мне дали указание ровно наоброт. Менеджер из банка созвонилась с застройщиком и перезвонила - ок, делаем как говорит застройщик.
а Вы в каком отделении оформляете?
Lulla сказал(а):А вот наш договор даже еще и не думали отправлять в регпалату!!!! Обещают на этой неделе, но я уже не верю.
Ссылаются на загруженность регпалаты. Только у меня не стыкуется, тут люди гораздо позже нас договора предварительно подписывали и уже все получили.
Sergst сказал(а):Не переживайте. Все будет хорошо, да и деньги пока при Вас.
А вот наши уже не при нас. И что странно - это тоже радует :sАга - это пока радует что деньги пока при нас![]()
Lulla сказал(а):Поздравляйте!
Интуиция, вещь в жизни нужнаяЮленция сказал(а):... но терпение кончалось, только с утра сегодня подумала, что в пн буду звонить и очень сильно ругаться, так через пару часов позвонили и обрадовали)
Практически моментально, если платили в Москве.Юленция сказал(а):...
Не подскажите, как быстро доходят деньги до Урбана если через Сбербанк переводить?
Yakko сказал(а):Друзья, так сколько примерно времени проходит с подписания ДДУ до оплаты? А второй вопрос, есть ли около офиса Урбана нотариус и сколько он берёт денег за 2 документа? (Доверенность и согласие супруги) Спасибо!
Самый удобный нотариус - это у метро Войсковская, 1-й Новоподмосковский, дом 4к1, напртотив трамвайной остановки, на входе таблички нет (возможно уже нет), но есть табличка какой-то медицинской лаборатории.Yakko сказал(а):Друзья, так сколько примерно времени проходит с подписания ДДУ до оплаты? А второй вопрос, есть ли около офиса Урбана нотариус и сколько он берёт денег за 2 документа? (Доверенность и согласие супруги) Спасибо!