admin
Administrator
Prototip сказал(а):Ура! Наконец то забрал сегодня из офиса подписанный в рег. палате договор.
На договоре дата 30,12,11
Ура! Поздравляю!
Prototip сказал(а):Ура! Наконец то забрал сегодня из офиса подписанный в рег. палате договор.
На договоре дата 30,12,11
Жанин сказал(а):Доброе время суток! Квартиры в первой очереди мне не досталось, решила взяться за вторую очередь. По ходу всплывают некоторые вопросы: В ДДУ кого-нибудь смущает фраза, что обещает типа построить своими силами ИЛИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДРУГИХ ЛИЦ??? Кто-нибудь носил договор юристу? а собственность, я понимаю, будет тогда, когда будет сдан дом? Вексель на оплату суммы квартиры ВАМ выдали?
Sergst сказал(а):Текст договора написан в полном соответствии с 214-ФЗ. Не смущает. Я не носил - сам читал, ничего сложного там нет. Да, после сдачи. Какой еще вексель??? Платите в банке, на основании зарегистрированного государством договора. Банк Вам на руки выдает платежку с отметкой банка.
Вексель - это серая (незаконнная) схема продажи недвижимости.
Жанин сказал(а):Sergst сказал(а):Текст договора написан в полном соответствии с 214-ФЗ. Не смущает. Я не носил - сам читал, ничего сложного там нет. Да, после сдачи. Какой еще вексель??? Платите в банке, на основании зарегистрированного государством договора. Банк Вам на руки выдает платежку с отметкой банка.
Вексель - это серая (незаконнная) схема продажи недвижимости.
Вообще, друзья в новостройке Красногорска как-раз и получили тот самый вексель (наверное, это и есть платежка). Дом уже построился, квартира продана по переуступке, ДДУ типовой переделывали вот именно из-за такой фразы! Квартиры поступят в продажу через месяц. Есть возможность позаниматься этим вопросом. А ВЫ вот так просто пошли и отдали деньги???? А застройщика и саму фирму пробивали???
Жанин сказал(а):Вексель на оплату суммы квартиры ВАМ выдали?
Sergst сказал(а):Про вескель речь шла не о ГН. А разве вексель при расчетах по переуступке используется?
а как еще? пришли и сделали перевод.Жанин сказал(а):А ВЫ вот так просто пошли и отдали деньги???? А застройщика и саму фирму пробивали???
Жанин сказал(а):А застройщика и саму фирму пробивали???
Тут есть отдельная тема про доверенности: http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=138, много информации.Жанин сказал(а):А Вы знете по доверености может что? Нам посоветовали идти за 3т.р. к их нотрариусам. Я думаю, можно и дешевле сделать у любого.