Mr. by
Moderator
irinkamn сказал(а):Mr.by, интересно, с какой целью ты нам объявляешь о том, что тебе наплевать на нас и на наши проблемы? Цель какая?
а я паркинг купил и теперь мне неинтересны эти проблемы
irinkamn сказал(а):Mr.by, интересно, с какой целью ты нам объявляешь о том, что тебе наплевать на нас и на наши проблемы? Цель какая?
irinkamn сказал(а):Ты же сам против парковки на газонах. Тебя не колышат авто, беспорядочно стоящие на улицах городка из-за отсутствия обещанных паркомест, невовремя сдаваемых паркингов и отсутствия аренды?
Но ты назвал не цель, а причину. А я все-таки про цель спрашивала![]()
Еще раз - какова ЦЕЛЬ твоего донесения до нас того, что тебе наплевать на то, что волнует других жителей?Mr. by сказал(а):мне наплевать, идиотом больше, идиотом меньше. они все равно останутся в любом случае
irinkamn сказал(а):Еще раз - какова ЦЕЛЬ твоего донесения до нас того, что тебе наплевать на то, что волнует других жителей?
sp0r сказал(а):На "барной стойке" у секретарей, справа
Рита сказал(а):А где подписывать? В КС на ресепшене?
В субботу буду в ГН
Liluelle сказал(а):irinkamn, постараюсь, конечно. Эти выходные у нас супер плотные.
Интересно, кто стырил и зачем. А то я уже уборщицу подозреваю в хищении в пользу УГ )))
Добавлено:
Там картинка была для привлечения внимания. Может кому картинку приглянулась....