Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)

Belladonna

New member
Нечего создавать проблему всем, решайте ее сами. Есть машина - ее нужно ставить. Был паркинг за 450, сейчас даже за 600 - это верное и удобное решение для всех: машина в надежном месте и никому не мешает!
А то вешают свои проблемы на всех: на застройщика, на жилой комплекс. Я не хочу, чтобы закатывали газоны и площадки. И тем более когда есть паркинг!!! У нас нет проблемы с парковкой (в ЖК есть паркинг и уже со скидкой по приемлимой цене - по цене народного неотаплив. гаража), у нас есть проблема в тех жителях, которые не привыкли решать самостоятельно свои проблемы!

Liluelle

New member
Elmira, ну вообще да. Она милейшая женщина. Про мужиков в консьержной первый раз слышу! Мужиков точно выселить оттуда надо! Эля, не пойдешь завтра на собрание? Может задашь этот вопрос Малкину? (я завтра не могу).
Утырить письмо, где жильцы собирают подписи - низко :(

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
Mr. by, у нас не страна советов.
Про цель замылил, но, главное, чтобы ты сам ее осознавал.

Не было его несколько месяцев, а теперь будет в каждой теме свои пять копеек вставлять
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Elmira, ну вообще да. Она милейшая женщина. Про мужиков в консьержной первый раз слышу! Мужиков точно выселить оттуда надо! Эля, не пойдешь завтра на собрание? Может задашь этот вопрос Малкину? (я завтра не могу).
Утырить письмо, где жильцы собирают подписи - низко :(

К сожалению, завтра никак:( Надо быть рано утром в Москве. Про мужиков знаю точно, видела неоднократно. Да они вроде не мешают особо, только ночуют там. И сейчас хоть едой перестало вонять по всему подъезду, когда уборщица съехала оттуда. Хотя против нее лично я ничего не имела. Жила и жила там тихо себе.

k-113

New member
Беладонна, купите себе коттедж и устанавливайте там правила. Нет денег? Ваши проблемы. При покупке жилья были обещаны ДВОРЫ без машин. Был бы обещан ГОРОД без машин - ноги бы моей не было в этом дурдоме.

Liluelle

New member
Elmira, проблема в том, что они расходуют свет и воду, за которую мы платим. А судя по платежкам, там не комната консьержки, а бассейн.
Сорри, не про паркоместа, так что заканчиваю по теме проживающих.

Elmira

New member
Belladonna сказал(а):
Нечего создавать проблему всем, решайте ее сами. Есть машина - ее нужно ставить. Был паркинг за 450, сейчас даже за 600 - это верное и удобное решение для всех: машина в надежном месте и никому не мешает!
А то вешают свои проблемы на всех: на застройщика, на жилой комплекс. Я не хочу, чтобы закатывали газоны и площадки. И тем более когда есть паркинг!!! У нас нет проблемы с парковкой (в ЖК есть паркинг и уже со скидкой по приемлимой цене - по цене народного неотаплив. гаража), у нас есть проблема в тех жителях, которые не привыкли решать самостоятельно свои проблемы!

Обожаю такие комменты и советы! А давайте мы вам тоже будем говорить, где вам жить и что делать. Понравится вам?!
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Elmira, проблема в том, что они расходуют свет и воду, за которую мы платим. А судя по платежкам, там не комната консьержки, а бассейн.
Сорри, не про паркоместа, так что заканчиваю по теме проживающих.

Согласна полностью

Yakko

New member
Belladonna,

Добро пожаловать на вручение 7й международной премии "Всем плевать". Госпожа Беладонна, вы сегодня победили ))) Я так рад за вас )))

Belladonna

New member
k-113, мне грустно наблюдать, как мужчина вместо того, чтобы купить гараж по сниженной цене, продолжает ставить его на газоне или выпрашивать заасфальтировать газон, потому что его проблему надо решить, а вот дети и женщины, уют комплекса его не волнуют.
Elmira, я стараюсь не мешать никому и решать свои проблемы самостоятельно. Если мы будем плевать на других, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ситуация сейчас: "Мне негде ставить машину, но паркинг я покупать не буду. Пусть лучше закатают газон и площадку. Потому что мне и еще таким же это нужно". Давайте не мешать друг другу. У нас есть дворы, газоны, площадки и небольшое количество мест для парковки гостей и много мест в паркинге. Вот пусть так и останется, как сделали.

sp0r

New member
Belladonna, к-113 не одинок.
Видимо неудачники мы с ним! Нас таких тут не мало!
Крепитесь, госпожа без крыши!

Fandorin

New member
Belladonna сказал(а):
k-113, мне грустно наблюдать, как мужчина вместо того, чтобы купить гараж по сниженной цене, продолжает ставить его на газоне или выпрашивать заасфальтировать газон, потому что его проблему надо решить, а вот дети и женщины, уют комплекса его не волнуют.
Elmira, я стараюсь не мешать никому и решать свои проблемы самостоятельно. Если мы будем плевать на других, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ситуация сейчас: "Мне негде ставить машину, но паркинг я покупать не буду. Пусть лучше закатают газон и площадку. Потому что мне и еще таким же это нужно". Давайте не мешать друг другу. У нас есть дворы, газоны, площадки и небольшое количество мест для парковки гостей и много мест в паркинге. Вот пусть так и останется, как сделали.

Госпожа Belladonna, подскажите, а для друзей-товарищей, которые к Вам в гости могут приехать или для доставщика пиццы-одежды-носков или не дай Бог скорой помощи, Вы тоже заранее по парковочному месту приобрели? Ну, дабы проблемы самостоятельно решить.

mklochkov

New member
Belladonna, обсуждали неоднократно: даже если распродать и заполнить машинами все гаражи и все обещанные парковки, в нашем ЖК есть дефицит примерно 1-1.5 тыс. машиномест.
Когда проектировался ЖК, еще действовали старые нормы (которые устарели лет 20 назад, и были, кажется, в 2013 году изменены). Сейчас застройщик занимает такую позицию: все по закону, ничего переделывать не буду, входить в ваше положение не хочу.
Некоторые жители с ним согласны. Имеют право, но пусть никто не обижается на последствия столкновения с реальностью.

Дико извиняюсь, Беладонна, но Вы не правы.
1. Приехавшим друзьям (а они все на машинах) куда ставить?
2. Молодым семьям с ребеночком и ипотекой на паркинг СЕЙЧАС где деньги взять? Не в светлом будущем, а вот сейчас.
3. Если некие газоны сузить на 1/3 , всем будет хорошо)))
Добавлено:
У меня паркинг один есть))) хочу второй, и куплю чуток позднее))) ну нет возможности сразу вытащить из кармана 1,5 млн)))
Вот и мыкаюсь, горемычная, со вторым авто)))

Mr. by, пешком, наверное, еще лучше)) Не перестаю удивляться, заходя на форум, как в реальности разыгрывается знакомая с детства докучная сказка про слона. Что бы кто не говорил, не приводил аргументы про недостаточность мест для парковки, возникает эта фраза: А ты купи слона! (паркинг). Бред.

tati-moon

New member
Сила пуха, да это местные тролли)) Им скучно, вот они и баламутят форум. Нет смысла на подобные сообщения реагировать.
Активистам, сражающимся за права на человеческое проживание нужно молоко давать бесплатно, за вредную неблагодарную работу!

Mr. by

Moderator
ну давайте по порядку раз решили что я вас тролю:
запрос в администрацию отправлен? ответ все по нормативам.
если кто то не может или не хочет покупать паркинг это его проблемы, а не застройщика, а тем более администрации. странно что еще президенту не написали.
приезжающие гости это случайное явление с которым вам придется всегда мирится.
закатать все в асфальт, да хренас два я вам позволю это сделать, и в этом буду стоять на стороне УК.
И последнее, я пока лично знаю 3 человека, которые не изменили своим принципам в части парковки, а остальные пусть продолжают бороться за увеличение кол-ва парковочных мест.

AlexBoss

New member
Mr. by, хочу прокомментировать.
1) Не обязательно в асфальт все закатывать.
2) Можно парковки организовать и вокруг города набережных
3) Как вариант прямо за мостом за 8ым домом
4) У меня например машина стоит в 3 раза дешевле чем пар ковочное место, чего мне делать-то?

Ну и ...
5) Ведь действительно когда мы квартиры покупали нам всем обещали дворы без автомобилей

chudinov

New member
экопарковка нас спасет
и места появятся и трава останется и пыли не будет
плюсов много

становиться в позу все умеют, вот только это хреновый результат
Гостевая парковка должна быть - это факт.
Если приедет какая-нибудь газелька с материалами или очередная доставка из мебельного - перегородит все к чертям, оно нам надо?
Движуха будет еще долго. Так что давайте не путать котлеты с яйцами.

Понятное дело что есть люди которые купили паркинг
им достались паршивые места в нем, да еще и по старой цене ... но это было их решение. Если кому-то достанется хорошее местечко у подъезда - ну и порадуйтесь за него, зачем исходить негативом?

Верх