Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)

Mr. by

Moderator
я про троллинг читал, так что не интересно...
я свое мнение от лица большей части парковщиков высказал

irinkamn

New member
На сейчас 60 подписей. Активнее, пожалуйста! Кому не плевать - распечатайте, пожалуйста, пройдитесь завтра по своему подъезду, соберите подписи на отдельном подписном листе, прикрепим его к письму.

vya591

New member
Надо спрашивать, письмо не лежит на виду. Девушка на рецепшине по первому требованию дает на подпись. В 17.00 был 57.

marsel

New member
на рецепшн объявление приеклеено прям на стойке, что письмо надо спрашивать, тогда выдадут..

OO-Long

New member
Что, где и о чём подписать надо? Я бы заморочился по своему дому...

irinkamn

New member
Текст письма: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2515&pid=207220#pid207220
Письмо лежит на ресепшене в домике продаж, просите вам его дать на подпись.
Также можно распечатать, пройтись завтра по своему подъезду, собрать подписи на отдельном подписном листе, прикрепим его к письму при отправке.

OO-Long

New member
Дико Вам благодарен, что занимаетесь этим и обязательно сам подпишу. Но конечно, в нём масса эмоций, в которых факты теряются. Боюсь, у многих людей возникнут вопросы по тексту. Но я всё равно завтра пройдусь по своему подъезду.

irinkamn

New member
Викинг сказал(а):
А никого не удивил этот факт в письме? :

По-моему их несколько больше. Даже если считать корпуса как один дом.

Или застройщик выдал ключи без официального ввода в эксплуатацию некоторых домов?
17-1, 17-2, 20-1, 20-2, 20-3, 11, 12, 18, 19, 21-1, 21-2, 21-3, 6, 5, 7, 8, 2, 4-1, 4-2, 9, 10 - действительно, даже если свернуть корпуса, получается 15 МКД на начало февраля 2015.

Таунхаусов, вроде, 11.

Все врут.

Сегодня около 17 часов дала три круга вокруг и внутри и по всем дорожкам ЖК.
варианты были только на газонах и пешеходных дорожках. При этом, мест пять было занято мусорными контейнерами.
В итоге - навернув получетвертый круг (а дома уже ждали привезенные гости), психанула и подъехала к стоянке возле домика КС. ИСТЕРИКОЙ И звонком директору УК - получила возможность встать на пустом квадрате земли.
То есть, понимая и принимая правила "не становиться на газон и не занимать пешеходную зону" я должна выпрашивать разрешение поставить свою машину??
при этом, мусорки стоят и посреди дороги и занимая по два - три реальных места...
бардак!!
Добавлено:
Машину надо было поставить так, чтоб потом не выходить и перепарковывать до утра.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сегодня около 17 часов дала три круга вокруг и внутри и по всем дорожкам ЖК.
варианты были только на газонах и пешеходных дорожках.

Странно:shy: приехал в 23:15 места есть:p не газон и не пешеходная дорожка, правда не возле дома:shy: но не сломало три мин пешком пройти:shy: как вы места не находите?

Правильно. В 23 уже были места))
Но в 23 мне не надо было))
И уж точно меня не ломает пройтись пешком)))
Вот от стоянки от КС и шла))

dmtry1986

New member
Неудивительно, что подписей так мало - узнать об этом письме не так-то просто.
Предлагаю распечатать сообщение о сути письма и его местонахождении и повесить в лифтах рядом с рекламой УГ. Уверен, после этого количество подписавшихся значительно увеличится.
Найдутся активисты с принтером?

irinkamn

New member
Сообщения, которые в прошлый раз развешивали на дверях подъезда и в лифтах, срывали любители правил. Те, которые вешали на доски объявлений у лифтов - там никто не читает.
Поэтому я призываю и призываю активных жителей пройтись с копией письма и опросным листом и собрать подписи - в подъездах, на детских площадках (там ведь много жителей гуляет!), на бульваре.
Я на днях зашла на детскую площадку 20-х домов и взяла там 4 подписи за 3 минуты + еще поговорили с мамочками про то, что сейчас происходит в ЖК (встречи в УК, вопросы теплоснабжения, проведение ОСС и др., на форум навела, в тему "Протоколы встреч с УК"). Если потратим хотя бы полчаса-час своего личного времени - многое можно сделать!

Жасмин

New member
Сегодня приезжала около 14 подписать. Письмо лежит на ресепшене на видном месте. В списке 67 подписей

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Правильно. В 23 уже были места))
Вот от стоянки от КС и шла))

Это было не в укор вам Марина сказано:shy:
Это тем кто не может место после 23:00 найти:shy: кому лень пройти 50м до дома:shy:
А машину вашу я видел на стоянке, думал если место не найду, поеду к охране договариваться:D

Я к тому, что действительно были места)) НО бежать в 23 часа к КС за бибикой... нееее, пущай там стоит)))
И завтра тоже))) не поеду - резина летняя))))

Верх