Подскажите стоматологию в Химках

EGO

New member
darkfellow, Дима, приеду, уже назрело, с мыслями соберусь! Вы в выходные работаете?

darkfellow

New member
EGO сказал(а):
darkfellow, Дима, приеду, уже назрело, с мыслями соберусь! Вы в выходные работаете?
По субботам да, до 20:00, по вск пока у нас выходной, ближе к зиме, скорее всего, откроем тоже :)

cheese

New member
Вы знаете проверенные временем стоматологические клиники в Химках?
Вы лечились там?
Вам понравилось?
Вы довольны ценой?

Кого вы бы рекомендовали?

А куда точно не стоит обращаться ни при каких условиях?

Напишите об этом здесь.

maxand

New member
Я лечился в "профессионал" на кудрявцева. Фамилию врача не помню, но сделали все хорошо. У меня часть зуба откалолось. По стоимости не помню. Есть карточка на 10% скидку.

Ivan55

Moderator
ну что ходил кто-нибудь к darkfellow? Зуб откололся и как назло ДМС нету пока. Вот в раздумьях куда пойти..

alsu-sh

New member
я иду в Москву к стоматологу, которая сыну в детской поликлинике делала пломбу. работает аккуратно, проверю на себе и вам расскажу)

finego

New member
а мне понравилась возле станции: новодент если не ошибаюсь.

Дубровины там же (но они не понравились)

Marika

New member
finego сказал(а):
а мне понравилась возле станции: новодент если не ошибаюсь.

Дубровины там же (но они не понравились)

А новодент дороже других клиник, мне кажется, у них много рекламы, и соответственно цены повыше. Хотя если делают хорошо экономить не стоит на своем здоровье

Tnelis

New member
Тоже лечила зубы в Новоденте. Понравилось. Врач - Лукьяненко Марина Владимировна. Попала к ней случайно, но, видно, она там популярна, запись за неделю.

Salvador

New member
Tnelis сказал(а):
Тоже лечила зубы в Новоденте. Понравилось. Врач - Лукьяненко Марина Владимировна. Попала к ней случайно, но, видно, она там популярна, запись за неделю.

Я погуглила по Вашей наводке. В Химках есть НовОдент и НовАдент)) Лукьяненко в той, которая через А

Ivan55

Moderator
В итоге кстати пломбу у darkfellow сделали отлично!)) Потом еще сходил к ним зуб вырвал ) в дальнейшем может протез поставлю)

Salvador

New member
Мне очень Новадент у станции понравилась. Врач Поло Елена Николаевна отличная. Там до конца декабря, кстати акция на профессиональную чистку (вместо 4000 2500) и пломбы (2200 вместо 4200).

nelum

New member
Salvador сказал(а):
Мне очень Новадент у станции понравилась. Врач Поло Елена Николаевна отличная. Там до конца декабря, кстати акция на профессиональную чистку (вместо 4000 2500) и пломбы (2200 вместо 4200).

Сходила на чистку по акции к Поло. Не сказать, что я в восторге от работы стоматолога. Сильно раскровила десны, обычно делают аккуратнее, без крови обходится, ассистент какой-то неопытный, не очень комфортно было. Но за 2500, да и на станции Химки пойдет. В общем, кому надо быстро и рядом с домом, то вполне себе вариант. А если нужен комфорт и качество, то не советую.

ORH14 сказал(а):
Какой клинике/доктору вы доверяете? Нужно кариес вылечить плюс коронку поставить на зуб. Не могу определиться куда в Химках обращаться. Везде страшилки в отзывах. Если есть проверенные клиники - посоветуйте, пож-та. Лучше в Химках, Куркино и север Москвы. Спасибо!
Работаю в стоматологической сфере, знаю в основном уровень клиник в Москве, если говорить о Химках, то к сожалению ничего посоветовать не могу, но стоматологию в Москве рекомендую тут посмотреть, там проверяют клиники, не размещают все подряд. В целом на севере Москвы могу посоветовать анатмоию улыбки.

knl

New member
Не знаю про остальных стоматологов, Гурова зуб вырывала, пытки нацистов отдыхают... она же и стоматолог и протезист в одном лице, такого априори быть не может в нормальных клиниках.

Natalinv

New member
darkfellow, Дмитрий, здравствуйте! Очень понравились отзывы по вашей семейной клинике. Пожалуйста, порекомендуйте протезиста. Заранее спасибо!

Верх