По субботам да, до 20:00, по вск пока у нас выходной, ближе к зиме, скорее всего, откроем тожеEGO сказал(а):darkfellow, Дима, приеду, уже назрело, с мыслями соберусь! Вы в выходные работаете?
finego сказал(а):а мне понравилась возле станции: новодент если не ошибаюсь.
Дубровины там же (но они не понравились)
Tnelis сказал(а):Тоже лечила зубы в Новоденте. Понравилось. Врач - Лукьяненко Марина Владимировна. Попала к ней случайно, но, видно, она там популярна, запись за неделю.
Ivan55 сказал(а):В итоге кстати пломбу у darkfellow сделали отлично!)) Потом еще сходил к ним зуб вырвал ) в дальнейшем может протез поставлю)
Salvador сказал(а):Мне очень Новадент у станции понравилась. Врач Поло Елена Николаевна отличная. Там до конца декабря, кстати акция на профессиональную чистку (вместо 4000 2500) и пломбы (2200 вместо 4200).
Работаю в стоматологической сфере, знаю в основном уровень клиник в Москве, если говорить о Химках, то к сожалению ничего посоветовать не могу, но стоматологию в Москве рекомендую тут посмотреть, там проверяют клиники, не размещают все подряд. В целом на севере Москвы могу посоветовать анатмоию улыбки.ORH14 сказал(а):Какой клинике/доктору вы доверяете? Нужно кариес вылечить плюс коронку поставить на зуб. Не могу определиться куда в Химках обращаться. Везде страшилки в отзывах. Если есть проверенные клиники - посоветуйте, пож-та. Лучше в Химках, Куркино и север Москвы. Спасибо!