Подземные паркинги

admin

Administrator
должна. но не пришла :) или пришла, но никого не встретила и ушла. Ну или это действительно осознанный протест против системы.

alsu-sh

New member
ну смотря какая система - вот столбики, точно не система, а скорее безопасность. Стоят - ну не паркуйся и все) а то у нас ща шумиха начнется, как в Москве со столбиками этими.. то поставят, то уберут....

finego

New member
Опасный поворот определяется знаком.
Раньше парковались ни кто не нарушал правила оказывается.
а если с учетом видимости, то в ГН нигде ставить нельзя - везде повороты, видимости нет

Mr. by

Moderator
finego сказал(а):
а если с учетом видимости, то в ГН нигде ставить нельзя - везде повороты, видимости нет

за исключением гостевых парковок, что и было обещано менеджерами при продаже

finego

New member
Был сегодня в опалихе о2

Не знаю какой коэфициент у них там по проекту по обеспеченности машиномест получался, но сейчас ситуация у них такова - мест хватает для парковки, все дома сданы, паркинг и садик не сданы но построены

Нашла питерскую практику (кому интересно): право собственности на машино-место регистрируется как доля в праве собственности на нежилое помещение подземеной автостоянки в подвале жилого дома.
Добавлено:
Это нормально.

Mr. by

Moderator
марин, решил здесь написать. паркинг находится не под домом, а под площадкой двора. это тоже общее имущество собственников?

Суть не меняется.... увы...
Кстати, в 17 (где я сейчас коняшку ставлю) - и под домом)))
Собственники - дольщики....
Если не купленные по ДДУ у застройщика места : собственник застройщик. Так как при строительстве именно его деньги вложены были на ЭТО. Увы....
Добавлено:
Это я к нашей беседе))))
Общее имущество - двор.
А под двором....нет.

вот так запаркуешься, а потом окажется что владельцы впереди и сзади стоящих машин уехали в отпуск ... на месяц :)

ЗЫ. В Японии еще есть чемпионат по скоростной парковке задом в бокс, который превышает габариты машины на 2 см с каждой стороны.

Vovan

New member
дима_д сказал(а):
нее, газоны поберечь надо)

Они же под сугробом будут:D
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Упремся враскорячку колесиками всеми четырьмя и не вылезем из паркинга)))

Марина, побереги DSG и муфту:D

k-113

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
Сейчас (числа 10 декабря) должно поступить предложение от УГ, от которого невозможно отказаться. Паркинг по сказочно низким ценам - не 750, а всего 745!

matador

New member
накаркал))))
вчера(точнее сегодня) приехал в 00:10 и места не нашел вообще.. вот как тут не станешь суеверным?)))
в итоге, пришлось встать возле строительного вьезда.. первый раз за всю "историю"..

matador сказал(а):
я приезжаю иногда в час ночи - и только один раз (тьфу-тьфу-тьфу) за всю историю я не нашёл места совсем (в те дни, когда асфальт клали) встал в тот раз на гостевой парковке - но и это место куда я встал было последним.. частенько поздно ночью приезжаю.. причем я ни разу не вставал так, чтобы перекрыть кого-нибудь, лестницу, мусорку или выход и т.д. пару-тройку раз парковался у таунов (от безысходности ) - но оставлял номер и мне никто не звонил, что типа мешаю.. один раз строители позвонили - слезно просили переставить, так как их техника не могла проехать - подумал что это в моих интересах и переставил)
так что, на мой взгляд, девушки.. могу сказать, что ищите лучше - кто ищет, тот всегда найдет) но иногда идти приходится через весь комплекс - а что делать))

Верх