Подземные паркинги

knopka

New member
необязательно искать место рядом с домом. В 00 не приезжал, так что соглашусь.

если я говорю,что мест нет,значит нет вообще...а не около моего дома...во всем комплексе...после двух ночи в выходные нет мест вообще!!!!!:mad::D:D:p

k-113

New member
На машине - проехать можно. А на грузовике нечего и ездить :).

Kir

New member
Zloy сказал(а):
Это простите как? Там же не проехать при двухрядной парковке...:s

Вот так, сегодня утром две машины стали на второй стороне: одна, заехав, на "газон", а вторая, плотно прижавшись к бордюру. При мне одна легковая протиснулась между рядов, что было дальше - не знаю.

k-113

New member
За цену паркинга можно купить машину, которая запаркуется везде, включая мелколесье и противотанковый ров :)))
А вообще, конечно, надо сносить мертворожденные псевдогазоны и делать город для жизни, а не для самореализации художника Атаянца. Жить без машины можно в Москве, где полтора автобуса в минуту, а не за городом, где два автобуса на маршрут.

Koshadra

New member
Roxie, иногда лобовое замерзнет так, что волей-неволей приходится греть, хоть 5 минут, но приходится. Хотя я тоже люблю стартовать не позже, чем через минуту)) Эх, надо брать следующую машину с подогревом лобового.

Sergst

Moderator
k-113 сказал(а):
Мертворожденные - газоны между 8 и 25 домами. Они спланированы так, что мешают всему - ни из машины не выйти, ни коляску мимо лестницы-чЮдестницы не прокатить.
А откуда там люди с колясками возьмутся и куда они пойдут? Если из 20-х и 17-х то из них проще через дворы выйти.

Sergst

Moderator
В тему этой темы :) , а можно ведь садиться в теплую машину и без прогрева...

Zloy

New member
а можно ведь садиться в теплую машину и без прогрева...

Бинго!
Всего за 750 тысяч рублей.:D

Но я разделяю такое мнение. Хотя на морозе грею своего слоняру как надо. Вроде не пенсионер, но люблю теплый кожаный салон )))

Vovan

New member
Sergst сказал(а):
а можно ведь садиться в теплую машину и без прогрева...

Я так и делаю когда машина в холода стоит на улице:shy: прихожу и сажусь в теплую машину и не прогревая еду:p
webasto рулит:p

nikita

New member
А почему мое сообщение о слабоумии людей, паркующихся вторым рядом у 25к1 удалили? Кто-то из админов обиделся чтоли?
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Я так и делаю когда машина в холода стоит на улице:shy: прихожу и сажусь в теплую машину и не прогревая еду:p
webasto рулит:p

Правильно делаешь дядя Федор ;)

Vovan

New member
nikita сказал(а):
А почему мое сообщение о слабоумии людей, паркующихся вторым рядом у 25к1 удалили? Кто-то из админов обиделся чтоли?

Может там была машина админская? :D

nikita

New member
Ну я это и имел ввиду. Там с утра было 2 машины, джип какой-то с 21 регионом на половину на газоне и белая киа покоцанная. Шире легковушки уже ничего не проезжало, при этом доя тех кто правильно припаркован по правой стороне, появляется не слабый шанс найти свою машину без бочины...

rodeF

New member
И парковка и травка растет. Вот чем не вариант, для тех, кто за травку переживает?

15040364744_0cd15ce75f_o.jpg

Liluelle

New member
rodeF, не раз уже слышала предложения сделать у нас в ГН такую (полностью за). Только вот кому эти предложения интересны? :(

Конечно, не так удобно как асфальт, зато экологичненько)

D

deadtruck

Guest
Трава там все равно почти не растет. Зайдите в паркинг и посмотрите что почти все места загажены масляными пятнами.
Какая уж там трава вырастет?

nikita

New member
Да, не растет нифига. У нас в БЦ весной в каждую клеточку высаживают свежую траву, результат не очень, не этого не делать, травы совсем не будет

Верх