Вот его я и просила убрать. Он не должен мешать обзору, пусть переставляют.Elmira сказал(а):Ира, это скорее всего стоит машина строителей, в ней находится агрегат какой-то, который нужен для строительства нового въезда-выезда. В субботу наблюдала, когда на автобусной остановке стояла. Мешает он жутко!
k-113 сказал(а):Зачем там станция и что она будет качать
k-113 сказал(а):Для этого отдельная станция не нужна, хватит и обычных насосов![]()
Ну вот я и прошу посмотреть стоит ли это г все еще. Потому как если да - надо вызывать экипаж ДПС по поводу создания аварийной ситуации. Слышите вы, 123456? Вы и это защищать будете?anna_kamenceva сказал(а):irinkamn, вчера стояла почти час в ук,по поводу этого г на выезде,что б убрали поицеп и мусор,мне сказано было пр мерно так:инвентарь строителей,до 18.12.14 точно будет стоять
Если ее не убрать, то мы без жизни или чего-нибудь ценного точно рискуем остаться.Vetka сказал(а):Так, а никто не выяснил, что это за буровая установка-то? Если ее убрать вот прям щас или передвинуть, не останемся ли мы без чего-нибудь ценного и для жизни необходимого?
Если ее не убрать, то мы без жизни или чего-нибудь ценного точно рискуем остаться.Vetka сказал(а):Так, а никто не выяснил, что это за буровая установка-то? Если ее убрать вот прям щас или передвинуть, не останемся ли мы без чего-нибудь ценного и для жизни необходимого?