Подземные паркинги

KatrishkA

New member
Yakko ну вообще то она действительно виновата и Рено чтобы оформить ремонт сделал все правильно) вы напраслину на него наводите. Опоздание в сад не критично мне кажется) могла бы и подождать. Я бы тоже ГАИ вызвала. Без обид.

k-113

New member
На месте старого въезда НЕ ВЕДУТСЯ работы по строительству въезда. Там стоит буровая установка, которая прокладывает какую-то трубу. Какую и зачем - нам не сообщают. Зато было сообщение, что другого въезда не будет, этот, нынешний - постоянный. На площадке бывшей парковки построят насосную станцию, возможно, к ней и трубу ведут. Зачем там станция и что она будет качать - опять же неясно.
Обеспечить нормальный въезд на период работ (хотя бы зеркало в виде дорожного знака воткнуть, чтобы видеть, что там за будкой буровиков) - никому даже в голову не пришло. Ваши проблемы...

irinkamn

New member
Elmira сказал(а):
Ира, это скорее всего стоит машина строителей, в ней находится агрегат какой-то, который нужен для строительства нового въезда-выезда. В субботу наблюдала, когда на автобусной остановке стояла. Мешает он жутко!
Вот его я и просила убрать. Он не должен мешать обзору, пусть переставляют.

Elmira

New member
irinkamn, согласна полностью. Только никто нас не спрашивает, что нам удобно, а что нет. Делают так, как им надо.

anna_kamenceva

New member
irinkamn, вчера стояла почти час в ук,по поводу этого г на выезде,что б убрали поицеп и мусор,мне сказано было пр мерно так:инвентарь строителей,до 18.12.14 точно будет стоять

k-113

New member
Дружно пишем жалобы в УГИБДД. Налицо создание аварийно-опасной ситуации, притом ни предупреждающих знаков, ни дополнительного освещения, ничего, как будто в чистом поле работают.

k-113

New member
Для этого отдельная станция не нужна, хватит и обычных насосов :)

дима_д

New member
ээээ, а я что-то настолько привык к дастерам-психам, непонятного поведения неопытным водителям, гибддэшникам, несущимся навстречу из поворота (без включенных фар!!!), что меня наверное ничем больше не удивишь) зайду сегодня узнаю, что за прицеп с мусором. если почаще заходить, глядишь и уберут

k-113

New member
Ну, в общем, ХЗ что они там строить собрались, но что однозначно - строить будут не сейчас и не завтра, а парковку убрали как можно скорее всё с той же целью.

Vetka

New member
Так, а никто не выяснил, что это за буровая установка-то? Если ее убрать вот прям щас или передвинуть, не останемся ли мы без чего-нибудь ценного и для жизни необходимого?

irinkamn

New member
anna_kamenceva сказал(а):
irinkamn, вчера стояла почти час в ук,по поводу этого г на выезде,что б убрали поицеп и мусор,мне сказано было пр мерно так:инвентарь строителей,до 18.12.14 точно будет стоять
Ну вот я и прошу посмотреть стоит ли это г все еще. Потому как если да - надо вызывать экипаж ДПС по поводу создания аварийной ситуации. Слышите вы, 123456? Вы и это защищать будете?
Добавлено:
Vetka сказал(а):
Так, а никто не выяснил, что это за буровая установка-то? Если ее убрать вот прям щас или передвинуть, не останемся ли мы без чего-нибудь ценного и для жизни необходимого?
Если ее не убрать, то мы без жизни или чего-нибудь ценного точно рискуем остаться.

k-113

New member
Никто не говорит, что за установка. Вполне возможно, что и не имеющая отношения к УГ - вдоль дороги к Шереметьево всё лето такие же копошились, тоже какую-то трубу тянули.
Это вот такой примерно агрегат:
600x600_1900000249_78741858___91679.jpg

anna_kamenceva

New member
irinkamn, по поводу этого вчера звонила в гаи,мне сказали что на стройках они ниче не заставят убрать,это наши проблемы.звоните участковому,и бросили трубку,участковому не дозвонилась,второй день звоню...

irinkamn

New member
Vetka сказал(а):
Если ее не убрать, то мы без жизни или чего-нибудь ценного точно рискуем остаться.

Yakko

New member
k-113,

Это прокладыватель бестраншейных коммуникаций. Он хороший
Добавлено:
KatrishkA,

А я бы, увидев оставленный телефон, сначала поговорил бы с человеком, дав ему шанс решить проблему.

Верх