Подземные паркинги

Mr. by

Moderator
123456 сказал(а):
mklochkov, порядок, к сожалению никогда не наступит, тем более если не будет ограничения на въезде. За неимением других мест будут парковаться вторым рядом, сужая проезд. Только организованная парковка за пределами ЖК и контроль на въезде могут обеспечить хоть какой-то порядок на территории ЖК.

МГ, так сделайте уже эту парковку. мы именно этого и просим

rodionova511, ее видимо уже нейтрализовали :)
Не рекомендую с ними связываться, а то вот непонятно что происходит. Инопланетяне наверное унесли ... Я вот боюсь, а так может и сам бы подписал :)

Elmira

New member
rodionova511 сказал(а):
Так Иван написал сегодня последнее письмо и закрыл тему для обсуждения, что тел.Ирины, по звонку с ней договариваемся о времени и-месте, она сказала что сама ко мне вечером зайдет, к 22.00,до сих пор нет, и тел.вне доступа.
Может другим способом будем подписывать письма?

Я тоже ей звонила, сначала она сказала, что письмо будет часов в 9 вечера. Потом начала склонять меня подписать сначала ее письмо, а потом уже общее. Когда я ей сказала, что я бы подписала общее письмо, она как-то сникла:) Может, действительно, какой-то другой способ есть подписать письмо в редакции Физика? P.S. хахатариусу просьба не беспокоиться

Физик человек здравомыслящий, если текст письма будет им лично оформлен и продуман-Я не возражаю и не буду беспокоиться, а то на остальных надежды [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]не имеется.

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
Так непонятно ж, где его подписывать. Может, в выходные где-нибудь в назначенном месте можно будет подойти и подписать?

Как вариант: можно назначить время, например, в субботу, на главной улице между домами 12 и 11. Там и места достаточно, и народу много проходит. Или какие еще предложения?

Ivan55

Moderator
Да в выходные организуемся и подпишем. Не переживайте. Мелкие недочеты поправим. Список с подписями отдельно.
Пишите в личку кто готов подключиться к сбору подписей.

СОберет Ирина подписи - огромное ей спасибо, нет - ну нет, сами дособираем. Проблемы нет.
Я вот если четсно беспокоюсь за нее. Не доступна говорите...

irinkamn

New member
Предлагаю Ирине (если письма у нее) в назначенное время сесть на диванчике в ОКС, а желающие будут подходить и подписывать. Только надо чтобы четко было указано время с... до... в субботу и в воскресенье.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Ну я же не Квини следить за жильцами:D
Но стало стыдно, завтра начну следить, но т олько за тобой:D
Чьорт! Придется окна зашторивать :))
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Вот оно. Читайте. Поправил цифры и убрал ссылку на НПА.

Обидно за ссылки на НПА :)

И во фразе "Ответ, о принятых Вами решениях прошу направить на электронный адрес" - надо убрать запятую, лишняя она там.

Vovan

New member
Странно, время скоро час, а между 17 и 20 м в два ряда тачки не стоят))) один какой-то Хериус встал, так его мерин нагнал)) красота))
Добавлено:
А тем временем война за паркинг с охраной идет:shy:
Девочка путем угроз и шантажа, уговорила охранника впустить её:D

Физик

New member
Я просто сегодня почти не следил, а откуда появился коэф. 1,2? Идея то была не требовать что-то сверх рекомендованных цифр, а они в лучшем случае 1 машина на квартиру. За все, что больше этого, застройщик может послать лесом и, в принципе, возразить нечего.

Ну и дальше по математике вопрос: 3600 мест нужно, имеем 1900, дефицит 1700. Все они должны встать на текущую сеть, а там уже учтенные в 1900 стоят 500 машин, т.е. Всего 2200 на машин на улице. Это не в 3, это в 4 с лишним раза больше, чем мест.

Koshadra

New member
irinkamn, вот эту фразу Ваня, видимо, уже после правки впендюрил - не было такой, сейчас специально просмотрела. Такую запятую я не могла пропустить))

irinkamn

New member
Koshadra, я знаю, что после. Просто изначально забыли указать кому и куда присылать ответ.

Elmira

New member
Ivan55, дайже уже, пожалуйста, окончательный вариант:) И давайте определим время и день, когда можно будет подписать это письмо. Ирину-то нашли вчера? Или исчез человек?

rodionova511

New member
Вобщем, Ирину вчера так и не дождалась) Я рассчитывала подписывать общее коллективное письмо в последнем варианте, а не письмо "от Ирины".
И вообще, идея ходить по квартирам и "по звонку" собирать подписи-как минимум не рационально)
Ежедневно сидеть до полуночи пока ко мне зайдут-отбивает все желание) (сама готова подойти к указанному месту и времени)
А оставить письмо в отделе КС нельзя?
Добавлено:
И у меня еще такой вопрос- до какого количества будем собирать подписи? (я понимаю что и с одной подписью письмо рассматривается, но оно у нас коллективное и там мы приводим в цифрах кол-во квартир 3000). Значит по-хорошему минимум %30 подписей должно быть собрано.

Ivan55

Moderator
Elmira, Письмо окончательное в соответствующей теме

rodionova511, Странно было бы оставлять письмо о косяках застройщика в офисе у застройщика )))

Ирине часов в 12 позвоню спрошу что там как. Может она спит сейчас.

rodionova511, Хотя бы пару сотен набрать)

Так или иначе все равно нужно обходить по квартирам. Потому-что с форума подпишет МАКСИМУМ человек 30, ну 50 может. А как же те кто не знает о существовании форума?

Верх