Подземные паркинги

Sergst

Moderator
Физик сказал(а):
Я просто сегодня почти не следил, а откуда появился коэф. 1,2? Идея то была не требовать что-то сверх рекомендованных цифр, а они в лучшем случае 1 машина на квартиру. За все, что больше этого, застройщик может послать лесом и, в принципе, возразить нечего.
Мы проводили опрос на форуме - получилось 1.3
Застройщик может "послать лесом" за все, что больше того, что есть в утвержденном властями проекте, разве не так?
Добавлено:
Теперь, по сути письма.
Инициативы понятны, непонятно "за чей счет банкет". Вот ответят от имени губернатора в духе "понимаем, сочувствуем, согласны" - и что? Кто будет делать, когда, откуда деньги возьмутся?
Максимум, на что можно рассчитывать в этой редакции письма - это напомнят Застройщику об его обязанности благоустройства территории (после наступления весны), опять же, в соответствии с проектом.
Добавлено:
И почему нет упоминания о необходимости создания парковки напротив нового мостика через Клязьму???

Ivan55

Moderator
Sergst сказал(а):
И почему нет упоминания о необходимости создания парковки напротив нового мостика через Клязьму???

Я за! Давайте добавим
Добавлено:
Sergst, Хотя у нас итак в первом месте организация парковочных мест. Можно убрать "Расширение дорожного полотна"

Ivan55

Moderator
Уже вешали.

Тем временем наше письмо активно подписывается. Ирине поступило много звонков, но она одна не смогла всех обойти за вчерашний вечер. Сегодня вечером планирует еще обойти

Возможно я засяду в кулинарию. Подробности позже..

Elmira

New member
Ivan55 сказал(а):
Уже вешали.

Тем временем наше письмо активно подписывается. Ирине поступило много звонков, но она одна не смогла всех обойти за вчерашний вечер. Сегодня вечером планирует еще обойти

Возможно я засяду в кулинарию. Подробности позже..

Лично я предлагала ей назначить одно место и мы все туда вчера могли бы подойти к определенному времени. Она как-то странно отреагировала, сказала, что ей самой лучше будет зайти часов в 10 вечера в мою квартиру. Соответственно, я отказалась, так как не знаю ее лично и меня немного удивила такая настойчивость с ее стороны, как посещение моего жилища:) Я не против гостей, но.... Поэтому, пожалуйста, давайте выберем какой-то другой способ подписания нашего письма.

Mio_Mio

New member
Sergst сказал(а):
Только не на стены, не на двери и не в лифте!

Я об этом написала Ирине в теме про письмо. Она пообещала заклеивать лифты до тех пор, пока не соберет нужное количество подписей. Вот почему нельзя, делая одно дело, не портить другое?

Sergst

Moderator
И совершать противоправные деяния... Цель никогда не оправдывает средства.

rodionova511

New member
Elmira сказал(а):
Лично я предлагала ей назначить одно место и мы все туда вчера могли бы подойти к определенному времени. Она как-то странно отреагировала, сказала, что ей самой лучше будет зайти часов в 10 вечера в мою квартиру. Соответственно, я отказалась, так как не знаю ее лично и меня немного удивила такая настойчивость с ее стороны, как посещение моего жилища:) Я не против гостей, но.... Поэтому, пожалуйста, давайте выберем какой-то другой способ подписания нашего письма.
меня тоже напрягают визиты в свой дом в ночное время.

rodionova511

New member
Согласна, и диспетчерская и кулинария и любой подъезд можно оккупировать на пол часика)
Я за организацию этого дела, но вот прождав вчера весь вечер (специально не ложилась спать до полуночи-а тел. Ирины был вне доступа), сегодня даже не подумаю дверь открывать после 22.00.
И даже если я не сижу на форуме, звонок в одиннадцатом часу ночи в квартиру с просьбой подписать письмо было бы мной воспринят очень странно, даже от очень милой девушки.

Amina

New member
Поддерживаю rodionova511 :) В 22 вечера обычно уже сплю, так как на работу рано вставать. Но вчера ждала Ирину, спать не ложилась до полуночи. В итоге, смс от нее пришла аж в пол первого ночи, что она не придет....
Сегодня я как то не готова опять не спать..... Да и приглашать в квартиру абсолютно незнакомого человека не очень хочется.

Кулинария или диспетчерская - идеальный вариант!

KAK

New member
А между тем столбики на въезде демонтируют с двух сторон. Ждём новых организационных решений.

Ivan55

Moderator
Постараюсь уйти с работы вовремя. И пробыть ориентировочно с 20 до 22 в Кулинарии.
Информация предварительная. Подробней напишу в теме про письмо
Добавлено:
KAK, Как мы и хотели)

Верх