Подземные паркинги

Ivan55

Moderator
nikita, Если очень хочется то можно и сейчас подписать. СТранно что так поздно узнал тема висела в топах 2 недели)

nikita

New member
Я форум читаю в приложении на мобильных устройствах и только теме, где отписался ) как-то очень редко заглядываю в новые темы. сегодня уже не готов ходить. Завтра могу в течении дня или вечером, если не поздно

Skechers

New member
А никто не в курсе, что сегодня произошло утром на выезде/въезде - один джип стоял на дороге в сторону И-П, второй перпендикулярно ему на въезде в ГН, оба на аварийке ? Опять был замес..

D

deadtruck

Guest
Было похоже, что они просто приехали и встали. Без дтп.

ja_boss

New member
Мы просим их увеличить количество парковочных мест, а эти *** опять столбики установили, сократив места для парковки ещё сильнее...

marsel

New member
кста, от столба и дальше к горке можно было бы карманы сделать для парковки. Видимо столбиков закупили много. Девать некуда)))

Ringlet

New member
ну почему бы не поставить на газон? чтоб не было соблазна заехать. почему на дорогу? вот нафиг, эти столбы сама сминать буду

ja_boss

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Звони мне - помогу)))
После сегодняшнего разговора с инж. по благоустройством по поводу этих столбов, я поняла, что больше никакого диалога с ними быть не может...
Вместо нормально объяснения, я услышала в свой адрес истерику с выражениями "задолбала", "какуе-то там мать"...

Ringlet

New member
давайте демонтируем и спрячем))))?
а если серьезно. ну там где расширение после столба, всегда вставали машины в 2 ряда и спокойно проезжали машины. В чем была проблема-то?!

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Зачем демонтировать, я и так их перееду :p

Ivan55

Moderator
Vovan, Бампер покарябаешь. У тебя ж не УАЗ 469 и не ВАЗ - Классика.

marsel

New member
Vovan, ну если не ты, так сегодня ночью думаю по любому кто-то да переедет))) в нашем-то дефиците

Ringlet

New member
это как раз очевидно. Но должно же быть объяснение для людей)))

Мда...с парковкой все хуже и хуже, хоть домой не приезжай.
Но со стороны УГ все понятно. Нам при покупке квартиры было сказано, что парковочные места будут только гостевые в размере 5-10 мест. Ну сопсно, что они и делают. Для машин типо паркинг подземный и народный гараж, который на въезде(кстати он не продается еще?)

irusha76

New member
Золотарюша, паркинга нет еще в продаже. Самое неприятное другое - когда они его сдадут???? Еще через 2 года? как у них каждый объект сдается ...

Ringlet

New member
даже если подземный паркинг и гараж - это не покрывает всех потенциальных машиномест. Поэтому это ересь - 5-10 парковчных мест. Будет или революция или .... революция

Верх