Немного освежу тему.
Сегодня побеспокоил родной УГ с вопросом о количестве бесплатных парковочных мест для жителей, которые по тем или иным причинам не захотят или не смогут купить подземный паркинг. Девушка Людмила приятным голосом сообщила следующее. Машино-мест для покупки хватит всем, так называемые бесплатные гостевые места буду предусмотрены только у торгового центра. Сейчас решается вопрос о том, что эти места не будут доступны для пользования в ночное время. Интересно каким образом? Эвакуировать будут? Я специально переспросил, правильно ли я понимаю, что те, кто не купит паркинг, в ночное время будут хранить автомобили за забором ГН, на что получил утвердительный ответ.
Был, честно говоря, немного в замешательстве. Не уверен, что у всех жильцов есть возможность покупать паркинг за 700-800 рублей, а ставить а/м на обочину дороги мне бы не хотелось. Сегодня реально задумался о возможности продажи квартиры после оформления собственности и поиска чего-то поближе к центру города, а/м и так на охраняемой стоянке стоит. Город для какой-то странной жизни.