Подземные паркинги

Y

YaPosha

Guest
deadtruck pid='33985' dateline='1354273510' сказал(а):
А лопатой этот сугроб срыть сколько времени?

времени срыть, определённо, меньше, но вот загвоздка - о лопате я заранее не позаботился)

Prototip

New member
deadtruck pid='33935' dateline='1354263023' сказал(а):
Prototip pid='33890' dateline='1354217682' сказал(а):
Сегодня, очищая с утра машину от снега, в очередной раз убедился, что сделал правильный выбор, что залез в долги и купил м/м. Вот. :)
Если еще учесть, что при расчистке снега я теряю время но приобретаю здоровье - то циферка 244 увеличится понизив для меня смысл покупки паркинга за космоцены.

Это не надо учитывать. т.к. бегая вокруг заснеженной машины мне в ботинки куча снега навалило.. ноги могли промокнуть.. а болеть не хочется..

NaTs

New member
на официальном сайте появилась следующая информация:
Начало продаж машиномест в паркинге дома № 20

06.12.2012
Уважаемые клиенты,
сообщаем вам, что начались продажи машиномест в паркинге дома №20.
По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по тел.: 8-495-225-8-225.

shkremtar

New member
В 17-х домах паркинг вроде как двухуровневый - интересно, будут ли отличаться цены от 20-х в меньшую сторону на менее удобном уровне. Кстати, есть ведь уже две темы про парковки в автомобильном разделе. <сообщения перенесены>

goshav

New member
Сообщаем Вам, что начались продажи машиномест в паркинге дома №20.
По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по тел.: 8-495-225-8-225.

С уважением, команда Urban Group

Y

YaPosha

Guest
вот мой ответ)

Вложения

• IMG_1987.JPG
    IMG_1987.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 695

Ex_K

New member
а самое смешное что сейчас мы с вами тут в очередной раз "повыделываемся", постебемся над ценой, но в течение двух недель все места будут разобраны))

Lulla

New member
Мы к сожалению второе машиноместо не берем, хотя, мне ужасно обидно. Потом будем покупать в общем гаражном комплексе. В мечтах, пусть уже и втридорога, перекупить в подземном под домом.

irinkamn

New member
Нет, вы в очередной раз устроите кипишь, и цены взлетят еще выше :)))

Vovan

New member
Ex_K сказал(а):
а самое смешное что сейчас мы с вами тут в очередной раз "повыделываемся", постебемся над ценой, но в течение двух недель все места будут разобраны))
<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>Да и пусть разбирают))) во дворе места много)))

Ex_K

New member
<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>
откуда такая уверенность ?
:rolleyes:

Lulla

New member
Вроде как по проекту во двор заехать вообще невозможно! А за домом кот наплакал гостевых паркомест.

Vovan

New member
<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>
Так у меня и не КАМАЗ))) много не займу места)))

Ex_K

New member
<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>детская наивность......)))))

Приятно познакомиться господин Тинькоф, простите я ж забыл, "Вы такой ОДИН!"
:D

Вот бы не получлось как в Новосходненском - паркинг пустой постоянно, по крайней мере именно такое впечатление складывается, наблюдая со стороны.
Переодически езжу на электричке мимо - один раз за всё время с момента открытия видел, как машина заезжала в паркинг. 
Внутри - ни разу ни одной не видел. Видимо, когда возле подъезда авто - идти ближе.

_Katerina_

New member
а я на форуме новосхода смотрела, что многие сдают парковочное место. за 3 тыс. если бы у нас кто-то сдавал, с удовольствием сняла)
но честно говоря, не понимаю тех людей, которые покупают и потом сдают...это же лет 15 сдавать, что бы потом прибыль начать получать

Верх