Подземные паркинги

Vovan

New member
Сейчас ходил в магазин, мест свободных 5 шт есть)) спешите)))

nikita

New member
Лично я не верю, что места в паркингах при ТАКИХ ценах были распроданы.

agentbel

New member
Да нет тут никаких чудес, места в паркинге и кладовки продают не все сразу, а вводят в продажу пакетно, пока не распродадут первый лот - второй не выводят на продажу. Странно, от меня менеджеры из отдела продаж это и не скрывали, говорили только, что на второй пакет паркинга места будут еще дороже, типа берите сейчас - потом только дороже будет.

vya591

New member
Мне то же сказали, что это последнее место по 699 следующе места будут по 750, а в итоге и следующие предлагают по 699.

D

deadtruck

Guest
nikita сказал(а):
Я давно мечтаю там снять место! )) в будни только после 20:00 и не так жестко как в выходные. В выходные машины ставят в 3 ряда, так чтобы выехать надо 2 машины отогнать...
И у таунов дорога вся заставлена в 3 ряда? Которая дальняя за котельными...

Zal

New member
nikita, вы случаем не один из тех, кто паркуется так, что не подьехать для разгрузки?

nikita

New member
Что вы имеете ввиду? Я лично не знаю ни одно место для разгрузки. Как я могу паркуясь его закрыть? )))))

Понимаю (да просят меня модераторы), что не совсем в тему: раз уж сейчас такая сложная ситуация с парковкой - можно же номера телефонов оставлять под стеклом))) правда же? Ну нечего же страшного)) сколько раз меня запирали)) и ничего)) звонила по оставленному телефону и все)))
давайте все войдем в положение друг друга)) без лишнего пафоса))) потом, как только сдадут паркинги - жить станет проще)))

irinkamn

New member
У нашего дома есть одно более-менее похожее на это место, между 1 и 2 подъездом, там можно заехать накоротко на тротуар, разгрузиться и уехать. И при этом не мешать проезду других машин. Кроме того, это место для прохода от 1 подъезда к кладовкам. И т.к. нет прямого прохода к подъезду - просто место прохода к 1 подъезду.
Так там начали парковаться! Сначала черный фокус, потом другая темная машина, в эту пятницу друг за другом стояли подолгу бежеватая нексия и потом красная мицубиси.

Ирина, а если повесить
обьявление на подъездах с просьбой не парковаться именно на этих местах ввиду того что эти места для разгрузки? Даже в москве такое прокатывает.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
можно же номера телефонов оставлять под стеклом))) правда же? Ну нечего же страшного))

Особенно это касается красавцев или красавиц которые поджимают машины, оставляя по 20 см. Бесит по утрам выползать по пол часа:( а тел никто не оставляет

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ирина, а если повесить
обьявление на подъездах с просьбой не парковаться именно на этих местах ввиду того что эти места для разгрузки? Даже в москве такое прокатывает.
Марина, я в пятницу вечером повесила прямо напротив этого места. Не знаю, сработало ли, не была с тех пор.

k-113

New member
Vovan сказал(а):
Особенно это касается красавцев или красавиц которые поджимают машины, оставляя по 20 см. Бесит по утрам выползать по пол часа:( а тел никто не оставляет

Когда мест для парковки дефицит - парковаться с метровыми зазорами не признак вежливости, а с точностью до наоборот...

Zal

New member
nikita, я имел ввиду проезд между 11-19 и вплоть до 12-18 домов. Пока подъезд открыт только со двора, то разоружиться в 12-18 домах это единственный вариант. И он все время заставлен машинами.

Mr. by

Moderator
irinkamn, в выходные там никто не стоял, а вот объявление я не заметил

Верх