Подземные паркинги

nikita

New member
Zal сказал(а):
nikita, я имел ввиду проезд между 11-19 и вплоть до 12-18 домов. Пока подъезд открыт только со двора, то разоружиться в 12-18 домах это единственный вариант. И он все время заставлен машинами.

Я там не ставлю машину, но друг ставит. Это не место разгрузки, как приводит в пример Ирина около 17к1, это обычный проезд, почему бы там не ставить машину, если она проезду не мешает? По уродске организованы проезды, мало места для парковки, ничего не поделать... привет застройщику

Zal

New member
Привет застройщику я уже передал в виде распаханного газона. Как раз из-за тех, кто "проезду на мешает". А вот так, чисто по человеческих, местечко оставлять, никому почему-то в голову не приходит.

ОльгаСт

New member
Сегодня в КС обещали начать 17-го. Евгения называла тот же день.
Вчера заглянули внутрь 20-го: почти сухо, вентиляция работает, знаки на въезде--выезде висят, внутри тоже. Лапшу с потолка практически убрали. Увидели только удлинитель

Ziegfrid

New member
Висящие провода с потолка ;)

А так - подтверждаю - мне тоже звонили и говорили что с 17-го февраля якобы начнут передавать паркинг.
Поэтому соседи, купившие паркинг - принимайте его на машине!
Это к тому, что если вам не выдадут ключей от въезда в паркинг - то вы принять его не сможете - машина не проезжает на место стоянки ;)

Prototip

New member
В выходные я мотался-туда сюда. парковался около таунхаусов - нигде больше мест не было..
Кстати, если сейчас есть свободные места в паркинге, будет очень обидно, т.к. те 600,000 что я перечислил в УГ 1,5 года назад, я мог бы положить под 10% годовых, и уже 90,000 наварить на %%...

В итоге на 10.02.2014 - ни паркинга, ни денег..

nikita

New member
Давайте! Хочу снять паркинг место, когда уже их сдадут в эксплуатацию и есть ли желающие сдать мне это место?? ))) в налоговую я не буду заявлять, так что 13% от полученного дохода вам не придется платить! )))

Кстати, соседи!
То же самое: хочу снять паркинг место (серии - комфорт) до передачи мне моего паркинг-места (под двором первых домов) в конце 2014 года....

admin

Administrator
я тоже готов заарендовать местечко. имейте ввиду :)

да уж))) желающих хватает))
Вот это был бы бизнес)))))))))))))))))))
Вот застройщик бы взял и невыкупленные места из первой очереди (если такие есть) сдавал бы страждущим)))

irinkamn

New member
В НС стоит почти пустой паркинг, нераскупленный - УГ наотрез отказывается сдавать в аренду паркоместа.
Хотя при том, что ЖК эконом, и многие купили квартиры по ипотеке, еще ремонт, обстановка, на паркинг денег мало у кого есть, и много однушек и малометражек - то можно логично предположить, что либо денег просто нет лишних, либо люди не рассчитывают жить в малометражках долго. А паркинг малоликвиден, при смене жилья лет через 5-10 его не так просто будет продать (уже сейчас продают дешевле, чем продает УГ). Так что аренда была бы выгодна всем, и нам, и УГ.

Kir

New member
Да-да, и я завадал этот вопрос их менеджеру по паркингу: и вам было бы хорошо, и нам-жильцам. Что, говорю, принципиальная позиция - не доставайся же ты никому? На что он мне ответил: почти все места раскуплены ))

Kir

New member
Похоже...
Внушает, что остались последние места, чтобы стимулировать спрос.

nikita

New member
Марина Королёва сказал(а):
да уж))) желающих хватает))
Вот это был бы бизнес)))))))))))))))))))
Вот застройщик бы взял и невыкупленные места из первой очереди (если такие есть) сдавал бы страждущим)))

В нормальных ЖК так и делают: все не проданные места сдают в аренду с договором на месяц, раз в месяц договор переподписывают на то же место (если не продали) или на новое (если продали) и так пока места не закончатся. УК получает доп прибыль, жильцы удобство.

Кстати, а кто сколько готов платить за аренду паркинг места в подземном гараже? Мне видится ценник в размере 3000р в месяц вполне адекватным, но конечно реальную цену будет диктовать рынок )

Верх