Подземные паркинги

knopka сказал(а):
я паркуюсь за таунами,на второй линии,там всегда есть местечко,еще всегда встаю так,чтобы не закрывать въезд на парковку тауна,да далеко идти , и грязно,но зато стою никому не мешаю,никто надеюсь не заденет,...а вчера часов в 11 вечера,когда шла от парковки наблюдала как на бешеной скорости по нашим узким улочкам,где надо ехать осторожно и не быстро,пронеслась машина типа маршрутки,фургончик,на повороте ее занесло,пыли поднялся столб,и она коряво на скорости вписалась в поворот...Ну вот где мозг у водилы?

Вчера около 19-30 часов, с бешеной скоростью носилась серая шкода октавия... поднимая пыль. Там точно мозгов нет. Потому как из-за поворотов часто выбегают дети. Ну и строители.

Yakko

New member
Я вот ехал вчера 20 км\ч по ГН и какое-то животное на ВАЗ 2106 мне сигналило, чтобы я ускорился. Я узнал у него, не прибить ли ему руки к рулю гвоздями, раз он так любит сигналить? )

Vovan

New member
Yakko сказал(а):
Я узнал у него, не прибить ли ему руки к рулю гвоздями

Для первого раза жестко:D можно супер клеем приклеить, а уж если не поможет, потом гвозди :D

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Там все очень вежливо :)

да у меня сомнений не было что вежливо;)
мистер намекает, что пора уже в Гоп стайле писать типа
"Слыыыыышшшш, тыыы ...... и далее по тексту:D может возымеет действие;)

ValentinaSH

New member
Вот нормальный я человек? Написано про гопстайл и "Слыыыышшшшш...", а я читаю как "Солнышшшшшшко.." ))))

Vovan

New member
ValentinaSH сказал(а):
а я читаю как "Солнышшшшшшко.." ))))

Вот и Ирину бумажку видимо так же читает хозяйка:D:D:D
"Солнышшшко, если тебе лень искать место или далеко идти до подъезда, паркуйся на тротуаре.;) мы жители потерпим выбросы газиков вашей красивенькой машинки и нас не затруднит обойти вашу лапочку по дороге и не испугает вероятность быть задавленными бешенным водителем шестерки с прибитыми руками к рулю " :D:D:D

Vovan сказал(а):
Вот и Ирину бумажку видимо так же читает хозяйка:D:D:D
"Солнышшшко, если тебе лень искать место или далеко идти до подъезда, паркуйся на тротуаре.;) мы жители потерпим выбросы газиков вашей красивенькой машинки и нас не затруднит обойти вашу лапочку по дороге и не испугает вероятность быть задавленными бешенным водителем шестерки с прибитыми руками к рулю " :D:D:D

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! а представьте - именно так и написать))))

knopka

New member
а мне пишите записки , что я солнышко и хорошо и правильно паркуюсь))

Иногда, я служебные записки, или утверждение какого либо внутреннего заявления (на работе) подписываю: С любовью, Королёва.
народу нравится)))))

Liluelle

New member
Марина Королёва, в этом плане фамилия у вас крутая, почти что "с любовью, Королева"

Верх